Showing posts with label Shayari. Show all posts
Showing posts with label Shayari. Show all posts

Best Hindi Dosti Shayari with Images

रोया वही जिसने दोस्ती को महसूस किया
मतलब की चाहत रखने वालों को क्या फर्क पड़ा
ROYA VAHEE JISANE DOSTEE KO MAHASOOS KIYA
MATALAB KEE CHAAHAT RAKHANE VAALON KO KYA PHARK PADA

matlabi dosti shayari image dosti bewafa shayari image

Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
ना जाने मेरी मौत कैसी होगी
पर यह तो तय है कि
तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी
NA JAANE MEREE MAUT KAISEE HOGEE
PAR YAH TO TAY HAI KI
TEREE BEVAPHAEE SE TO BEHATAR HOGEE


Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
जिंदगी में प्यार का पौधा लगाने से पहले जमीन परख लेना
क्योंकि हर मिट्टी की फितरत में वफा नहीं होती
JINDAGEE MEIN PYAAR KA PAUDHA LAGAANE SE PAHALE JAMEEN PARAKH LENA
KYONKI HAR MITTEE KEE PHITARAT MEIN VAPHA NAHIN HOTEE

dard bhari dosti shayari image dosti sad shayari image download

Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
मुस्कुराना ही खुशी नहीं होती
उम्र बिताना ही जिंदगी नहीं होती
ख्याल रखा हमने अपने दोस्तों का
आज चले गए तो जिंदगी चली गई
MUSKURAANA HEE KHUSHEE NAHIN HOTEE
UMR BITAANA HEE JINDAGEE NAHIN HOTEE
KHYAAL RAKHA HAMANE APANE DOSTON KA
AAJ CHALE GAE TO JINDAGEE CHALEE GAEE

sad shayari for best friend in hindi
Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
आज हम रोए
तो एक बार लोट आ बार-बार यही पुकार कर रोए
बहुत कोशिश की तुझे भूलने की फिर इस बात को याद करके रोए
फिर तुम्हारी उस दो पल की मोहब्बत को याद करके रोए
हम बहुत रोए
AAJ HAM ROE
TO EK BAAR LOT AA BAAR-BAAR YAHEE PUKAAR KAR ROE
BAHUT KOSHISH KEE TUJHE BHOOLANE KEE PHIR IS BAAT KO YAAD KARAKE ROE
PHIR TUMHAAREE US DO PAL KEE MOHABBAT KO YAAD KARAKE ROE
HAM BAHUT ROE

sad shayari message sad love shayari for facebook
Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
जीना चाहा तो जिंदगी से दूर थे हम
मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे हम
सर झुका कर कबूल कर ली हर सजा
बस कसूर इतना था कि बेकसूर थे हम
JEENA CHAAHA TO JINDAGEE SE DOOR THE HAM
MARANA CHAAHA TO JEENE KO MAJABOOR THE HAM
SAR JHUKA KAR KABOOL KAR LEE HAR SAJA
BAS KASOOR ITANA THA KI BEKASOOR THE HAM

Sad breakup shayari image sad love shayari that make you cry in hindi
Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा
सदियां बीत गई वो लम्हा याद रहा
जाने क्या बात थी उस दोस्ती में
सारी महफिल भूल गए
पर वो दोस्ताना याद रहा
SAAREE UMR AANKHO ME EK SAPANA YAAD RAHA
SADIYAAN BEET GAEE VO LAMHA YAAD RAHA
JAANE KYA BAAT THEE US DOSTEE MEIN
SAAREE MAHAPHIL BHOOL GAE
PAR VO DOSTAANA YAAD RAHA

dosti wali shayari image
 Find More dosti shayari image Below 👇👇👇
दोस्ती शब्द का अर्थ बड़ा ही मस्त होता है
(दो हस्ती)
तो जब दो हस्ती मिलती है तब दोस्ती होती है
DOSTEE SHABD KA ARTH BADA HEE MAST HOTA HAI
(DO HASTEE)
TO JAB DO HASTEE MILATEE HAI TAB DOSTEE HOTEE HAI

dosti shayari in hindi image download
 Find More dosti shayari image Below 👇👇👇
आपकी दोस्त हमारे सर का ताज है
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज है
चाहे कुछ भी हो जाए
दोस्ती वैसी ही रहेगी जैसी आज है
AAPAKEE DOST HAMAARE SAR KA TAAJ HAI
AAP JAISE DOST PAR HAMEN NAAJ HAI
CHAAHE KUCHH BHEE HO JAE
DOSTEE VAISEE HEE RAHEGEE JAISEE AAJ HAI

new dosti shayari image
 Find More dosti shayari image Below 👇👇👇
दोस्त बेशक कम है
लेकिन ऐसे है जो
अल्फाज से ज्यादा खामोशी को समझते हैं
DOST BESHAK KAM HAI
LEKIN AISE HAI JO
ALPHAAJ SE JYAADA KHAAMOSHEE KO SAMAJHATE HAIN

Best dosti shayari image download
 Find More dosti shayari image Below 👇👇👇
सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी
साथ मेरे आप लोगों जैसी हस्ती होगी
जन्नत की गलियों के ख्वाब क्या देखूं
अगर हम सारे दोस्त साथ होगी तो नरक में भी मस्ती होगी
SOCHA NA THA KABHEE AISEE DOSTEE HOGEE
SAATH MERE AAP LOGON JAISEE HASTEE HOGEE
JANNAT KEE GALIYON KE KHVAAB KYA DEKHOON
AGAR HAM SAARE DOST SAATH HOGEE TO NARAK MEIN BHEE MASTEE HOGEE

dosti shayari with image
Find More dosti shayari with image Below 👇
लोग कहते हैं कि इतनी दोस्ती मत करो की दोस्त दिल पर सवार हो जाए
हम कहते हैं कि दोस्ती इतनी करो की दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए
LOG KAHATE HAIN KI ITANEE DOSTEE MAT KARO KEE DOST DIL PAR SAVAAR HO JAE
HAM KAHATE HAIN KI DOSTEE ITANEE KARO KEE DUSHMAN KO BHEE TUMASE PYAAR HO JAE
pyar dosti shayari image

लोग दौलत देखते हैं
हम इज्जत देखते हैं
लोग मंज़िल देखते हैं
हम सफ़र देखते हैं
लोग दोस्त बनाते हैं
और हम उसे निभाते हैं
LOG DAULAT DEKHATE HAIN
HAM IJJAT DEKHATE HAIN
LOG MANZIL DEKHATE HAIN
HAM SAFAR DEKHATE HAIN
LOG DOST BANAATE HAIN
AUR HAM USE NIBHAATE HAIN

yaari dosti shayari image

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे
शाम होते ही हाथ जोड़ देंगे
हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह
जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे
HAM VO NAHIN JO DIL TOD DENGE
SHAAM HOTE HEE HAATH JOD DENGE
HAM DOSTEE KARATE HAIN PAANEE AUR MACHHALEE KEE TARAH
JUDA KARANA CHAAHE KOEE TO HAM DAM TOD DENGE
emotional dosti shayari image

गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता
सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्ती में लेकिन
चाहकर भी दोस्त को भुलाया नहीं जाता
GULAAB KEE MAHAK KO CHURAAYA NAHIN JAATA
SOORAJ KEE ROSHANEE KO CHHUPAAYA NAHIN JAATA
DOORIYAAN CHAAHE KITANEE BHEE HO DOSTEE MEIN LEKIN
CHAAHAKAR BHEE DOST KO BHULAAYA NAHIN JAATA

sachi dosti shayari image

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है
दोस्ती सुख-दुख की पहचान होती है
रूठ भी जाए तो हम तो दिल से मत लगाना
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती हैं
DOSTEE CHEHARE KEE MEETHEE MUSKAAN HOTEE HAI
DOSTEE SUKH-DUKH KEE PAHACHAAN HOTEE HAI
ROOTH BHEE JAE TO HAM TO DIL SE MAT LAGAANA
KYONKI DOSTEE THODEE NAADAAN HOTEE HAIN
dosti shayari in hindi image

दोस्तों जिंदगी का एक खूबसूरत लंबा है
जिसका अंदाज सब रिश्तो से अलबेला है
जिसे मिल जाए वह तन्हाई में भी खुश है
और जिसे ना मिले वह भीड़ में भी अकेला है 

doston jindagee ka ek khoobasoorat lamba hai jisaka andaaj sab rishto se alabela hai
jise mil jae vah tanhaee mein bhee khush hai
aur jise na mile vah bheed mein bhee akela hai
good night dosti shayari image

क्या फर्क है दोस्ती और मोहब्बत में
रहते तो दोनों दिल में ही है
फर्क इतना है बरसों बाद मिलने पर मोहब्बत नजर चुरा लेती है
और दोस्त सीने से लगा लेते हैं 

kya phark hai dostee aur mohabbat mein rahate to donon dil mein hee hai
phark itana hai barason baad milane par mohabbat najar chura letee hai
aur dost seene se laga lete hain
good night image dosti shayari

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो
खिलते चमन में 1 गुल हमारा हो
जब याद करें आप अपने दोस्तों को
उन नाम में एक नाम हमारा हो
 Best good morning dosti shayari image

yaadon ke bhanvar mein ek pal hamaara ho khilate chaman mein 1 gul hamaara ho jab yaad karen aap apane doston ko un naam mein ek naam hamaara ho
good morning dosti shayari image

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती
इश्क से जिंदगी खत्म नहीं होती
अगर साथ हो जिंदगी में अच्छे दोस्तों का
तो जिंदगी जन्नत से कम नहीं होती 
Best good morning image dosti shayari

mahak dostee kee ishk se kam nahin hotee ishk se jindagee khatm nahin hotee agar saath ho jindagee mein achchhe doston ka to jindagee jannat se kam nahin hotee
good morning image dosti shayari

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सिखा दिया
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हंसा दिया
कदरदान हूं मैं खुदा का जिसने मुझे
आप जैसा दोस्त मिला दिया 
 Best good morning image with dosti shayari

teree dostee ne bahut kuchh sikha diya meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya kadaradaan hoon main khuda ka jisane mujhe aap jaisa dost mila diya
good morning image with dosti shayari

Shayari for Praising

Find tareef shayari, which is very good option to impress the girl, because beautiful girls are very sensitive regarding there appearance, specially shayari on natural beauty in hindi double the praising power so from many time lover try shayari on beautiful eyes and shayari on beautiful face to praising the girlfriend we also collect large amount tareef shayari for beauty which help to give smile on beautiful girl face.

Tareef Shayari For Praising Beauty

वो ज़िंदगी है क्या जिसमे मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यारिन नहीं,
वोह यादे क्या जिसमे तुम नहीं,
और वो हम ही क्या जिसके साथ तुम नहीं,

tareef shayari for beauty

याद करने  के लिऐ कोइ चीज चहिये,
आप न तो आप की तस्वीर चहिये,
पर आपकी तस्वीर हमरा दिल बहला नहीं सकती
क्योकि वो आप की तरहा मुसकुरा नहीं सकती

shayari on beautiful girl smile

 कुदरत के करिश्मो में अगर कोई रात नहीं होती, 
ख्वाब मे अनसे मुलाकात न होती, 
वो वादा तो करगे आएंगे ख्वाब में,
मारे खुशि के नींद ना आये तो क्या करे, 

tareef shayari for beauty

प्यारा  सा इहतास हो तुम, हर पल मेरे पास हो तुम,
जींने की इक आस हो तुम, मन का इक विश्वास हो तुम,
शयद इसलिए…। कुछ ख़ास हो तुम,

Shayari for Praising Beauty

shayari on beautiful face

shayari on beautiful eyes

Shayari for Praising Beauty

Shayari for Praising Beauty

shayari on beautiful eyes

shayari on beautiful eyes

Shayari for Praising Beauty

Shayari on Radha Krishna

Radha Krishna Shayari : राधा कृष्ण की जोड़ी सदियों से प्यार का प्रतीक है इसलिए हर कपल श्री कृष्ण जी के साथ राधा जी की शायरी यूज करके अपने रिश्ते को मजबूत बनाना चाहता है इसके अलावा भगवान के श्री कृष्ण के भक्त अपने सबसे प्यारे और सुंदर भगवान के शायरी गाकर उनके भक्ति में खो जाना चाहते हैं हमने भी कुछ इसी तरह की बेहतरीन शायरी एकत्रित किया जिसको आप विभिन्न अवसरों पर यूज कर सकते हैं और अपने प्यार और भक्ति से न केवल कृष्ण जी को राधा जी को याद, बल्कि अपने दोस्तों और चाहने वालों के सामने प्यार भी प्रकट कर सकते हैं
radha krishna shayari

shayari of radha krishna

shayari of radha krishna

shayari of radha krishna

shayari on radha krishna love

radha krishna ki shayari

radha krishna ki shayari

radha krishna shayari

radha krishna shayari

radha krishna shayari

Rahat Indori Shayari

Rahat Indori Shayari in Hindi, Rahat indori Quotes, Rahat Indori Poetry Latest Dr Rahat Indori Shayari in Hindi - Rahat Indori Sher | Best shayari of rahat indori | Rahat Indori Hindi Shayari

Find Best Shayari by Rahat Indori Shayari of 2020 Year, This rahat indori shayari in hindi is best rahat indori shayar collection like very Famous kisi ke baap ka hindustan shayari and more rahat indori shayari on politics,
Rahat Indori famous kisi ke baap ka hindustan shayari
Rahat Indori Hindi Shayari image


ये हादसा तो किसी दिन ,
गुज़रने वाला था
मैं बच भी जाता तो ,
इक रोज़ मरने वाला था

Ye Haadasa To Kisee Din ,
Guzarane Vaala Tha
Main Bach Bhee Jaata To ,
Ik Roz Marane Vaala Tha

अब जो बाज़ार में रखे हो तो हैरत क्या है
जो भी देखेगा वो पूछेगा की कीमत क्या है
एक ही बर्थ पे दो साये सफर करते रहे
मैंने कल रात यह जाना है कि जन्नत क्या है

Ab Jo Baazaar Mein Rakhe Ho To Hairat Kya Hai
Jo Bhee Dekhega Vo Poochhega Kee Keemat Kya Hai
Ek Hee Barth Pe Do Saaye Saphar Karate Rahe
Mainne Kal Raat Yah Jaana Hai Ki Jannat Kya Hai

मोड़ होता है जवानी का सँभलने के लिए
और सब लोग यहीं आ के फिसलते क्यूं हैं

Mod Hota Hai Javaanee Ka Sanbhalane Ke Lie
Aur Sab Log Yaheen Aa Ke Phisalate Kyoon Hain

शहर में जाकर पढ़ने वाले भूल गए
किसकी माँ ने कितना ज़ेवर बेचा था

Shahar Mein Jaakar Padhane Vaale Bhool Gae
Kisakee Maan Ne Kitana Zevar Becha Tha

आँखों में पानी रखों, होंठो पे चिंगारी रखो
जिंदा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो
राह के पत्थर से बढ के, कुछ नहीं हैं मंजिलें
रास्ते आवाज़ देते हैं, सफ़र जारी रखो

Aankhon Mein Paanee Rakhon, Hontho Pe Chingaaree Rakho
Jinda Rahana Hai To Tarakeebe Bahut Saaree Rakho
Raah Ke Patthar Se Badh Ke, Kuchh Nahin Hain Manjilen
Raaste Aavaaz Dete Hain, Safar Jaaree Rakho

Rahat Indori Hindi Shayari
कश्ती तेरा नसीब चमकदार कर दिया
इस पार के थपेड़ों ने उस पार कर दिया
अफवाह थी की मेरी तबियत ख़राब हैं
लोगो ने पूछ पूछ के बीमार कर दिया
मौसमो का ख़याल रखा करो
कुछ लहू मैं उबाल रखा करो
लाख सूरज से दोस्ताना हो
चंद जुगनू भी पाल रखा करो

Kashtee Tera Naseeb Chamakadaar Kar Diya
Is Paar Ke Thapedon Ne Us Paar Kar Diya
Aphavaah Thee Kee Meree Tabiyat Kharaab Hain
Logo Ne Poochh Poochh Ke Beemaar Kar Diya
Mausamo Ka Khayaal Rakha Karo
Kuchh Lahoo Main Ubaal Rakha Karo
Laakh Sooraj Se Dostaana Ho
Chand Juganoo Bhee Paal Rakha Karo

जाने कौन सी, भाषा बोलती हैं उसकी आँखे?
हर लफ्ज़ कलेजे में उतर जाता है
 
Jaane Kaun See, Bhaasha Bolatee Hain Usakee Aankhe?
Har Laphz Kaleje Mein Utar Jaata Hai

सच  बिकता  है  ,
झूठ  बिकता  है ,
बिकती है हर  कहानी ,
तीन  लोक  में फैला है ,
फिर भी बिकता  है
बोतल में पानी
 
Sach  Bikata  Hai  ,
Jhooth  Bikata  Hai ,
Bikatee Hai Har  Kahaanee ,
Teen  Lok  Mein Phaila Hai ,
Phir Bhee Bikata  Hai
Botal Mein Paanee

तेरे पास ना होते हुए भी वख्त गुज़ार रहा हूँ तेरी मोह्हबत में,
इस से ज़्यादा और क्या सबूत दूँ तुझे अपनी चाहत का
 
Tere Paas Na Hote Hue Bhee Vakht Guzaar Raha Hoon Teree Mohhabat Mein,
Is Se Zyaada Aur Kya Saboot Doon Tujhe Apanee Chaahat Ka

कहीं अकेले में मिल कर झिंझोड़ दूंगा उसे
जहाँ जहाँ से वो टूटा है जोड़ दूँगा उसे
मुझे वो छोड़ गया ये कमाल है उस का
इरादा मैं ने किया था कि छोड़ दूँगा उसे
बदन चुरा के वो चलता है मुझ से शीशा-बदन
उसे ये डर है कि मैं तोड़ फोड़ दूँगा उसे
पसीने बाँटता फिरता है हर तरफ़ सूरज
कभी जो हाथ लगा तो निचोड़ दूँगा उसे
मज़ा चखा के ही माना हूँ मैं भी दुनिया को
समझ रही थी कि ऐसे ही छोड़ दूँगा उसे
 
Kaheen Akele Mein Mil Kar Jhinjhod Doonga Use
Jahaan Jahaan Se Vo Toota Hai Jod Doonga Use
Mujhe Vo Chhod Gaya Ye Kamaal Hai Us Ka
Iraada Main Ne Kiya Tha Ki Chhod Doonga Use
Badan Chura Ke Vo Chalata Hai Mujh Se Sheesha-badan
Use Ye Dar Hai Ki Main Tod Phod Doonga Use
Paseene Baantata Phirata Hai Har Taraf Sooraj
Kabhee Jo Haath Laga To Nichod Doonga Use
Maza Chakha Ke Hee Maana Hoon Main Bhee Duniya Ko
Samajh Rahee Thee Ki Aise Hee Chhod Doonga Use

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।
 
Too Badanaam Na Ho Isalie Jee Raha Hoon Main,
Varana Marane Ka Iraada To Roj Hota Hai.

चलता आ रहा था सिलसिला प्यार में बर्बाद होने का
भीड़ देखकर हम भी शामिल हो गए साहब
 
Chalata Aa Raha Tha Silasila Pyaar Mein Barbaad Hone Ka
Bheed Dekhakar Ham Bhee Shaamil Ho Gae Saahab

निकलूं अगर मयखाने से तो शराबी ना समझना दोस्त,
मंदिर से निकलता हर शख्स भी तो भक्त नहीं होता 

Nikaloon Agar Mayakhaane Se To Sharaabee Na Samajhana Dost,
Mandir Se Nikalata Har Shakhs Bhee To Bhakt Nahin Hota

इंसान नीचे बैठा दौलत गिनता है
कल इतनी थी आज इतनी बढ गयी
ऊपर वाला हंसता है
और इंसान की सांसे गिनता है
कल इतनी थीं
आज इतनी कम हो गयीं
 
Insaan Neeche Baitha Daulat Ginata Hai
Kal Itanee Thee Aaj Itanee Badh Gayee
Oopar Vaala Hansata Hai
Aur Insaan Kee Saanse Ginata Hai
Kal Itanee Theen
Aaj Itanee Kam Ho Gayeen

ख़ुश मिजाज़ी भी मशहूर थी हमारी सादगी भी कमाल थी
हम शरारती भी बेइंतहा से थे और अब संजीदा भी बेमिसाल हैं

Khush Mijaazee Bhee Mashahoor Thee Hamaaree Saadagee Bhee Kamaal Thee
Ham Sharaaratee Bhee Beintaha Se The Aur Ab Sanjeeda Bhee Bemisaal Hain

मुझ पर तू जो सितम करता है बेवफा समझकर
मैं भुला देता हूँ वो सब कुछ तुझे खुदा समझकर

Mujh Par Too Jo Sitam Karata Hai Bevapha Samajhakar
Main Bhula Deta Hoon Vo Sab Kuchh Tujhe Khuda Samajhakar

मैं इश्क़ हूँ तुम ज़िंदगी मेरी,
मैं लफ़्ज़ हूँ तुम बंदगी मेरी,
मैं रिश्ता हूँ तुम वादा कोई,
मैं ज़ुनुन हूँ तुम दिवानगी मेरी

Main Ishq Hoon Tum Zindagee Meree,
Main Lafz Hoon Tum Bandagee Meree,
Main Rishta Hoon Tum Vaada Koee,
Main Zunun Hoon Tum Divaanagee Meree

नज़र और नसीब का कुछ ऐसा इत्तफाक है कि
नज़र को अक्सर वही चीज़ पसन्द आती है जो नसीब मेँ नहीं होती

Nazar Aur Naseeb Ka Kuchh Aisa Ittaphaak Hai Ki
Nazar Ko Aksar Vahee Cheez Pasand Aatee Hai Jo Naseeb Men Nahin Hotee

बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है
ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है.
 
Bichhad Ke Tumase Zindagee Saza Lagatee Hai
Ye Saans Bhee Jaise Mujhase Khafa Lagatee Hai
Agar Ummeed-e-vafa Karoon To Kisase Karoon
Mujhako To Meree Zindagee Bhee Bevapha Lagatee Hai.

जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम नहीं होते,
वो इंसान भी हरगिज पत्थरों से कम नहीं होते...

Jinhen Mahasoos Insaanon Ke Ranjo-gam Nahin Hote,
Vo Insaan Bhee Haragij Pattharon Se Kam Nahin Hote...

अंदाज़ निगाहों के जुबां पे आयेगा,
उस दिन तुम्हे चेहरा हमरा याद आयेगा
पछताओगे तुम उस दिन, जिस दिन
ये हमसफ़र जहाँ से चला जायेगा
 
Andaaz Nigaahon Ke Jubaan Pe Aayega,
Us Din Tumhe Chehara Hamara Yaad Aayega
Pachhataoge Tum Us Din, Jis Din
Ye Hamasafar Jahaan Se Chala Jaayega

भंवर से निकलकर किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक सहारा मिला है,
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी,
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है।

Bhanvar Se Nikalakar Kinaara Mila Hai,
Jeene Ko Phir Se Ek Sahaara Mila Hai,
Bahut Kashamakash Mein Thee Ye Zindagee Meree,
Us Zindagee Mein Ab Saath Tumhaara Mila Hai.

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है

Kadar Kar Lo Unakee Jo Tumase,
Bina Matalab Kee Chaahat Karate Hai,
Duniya Me Khyaal Rakhane Vaale Kam,
Aur Takaleeph Dene Vaale Jyaada Hote Hai
कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
ना शक्ल बदली ना अक्ल बदली,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया।

Kashtee Hai Puraanee Magar Dariya Badal Gaya,
Meree Talaash Ka Bhee To Jariya Badal Gaya,
Na Shakl Badalee Na Akl Badalee,
Bas Logon Ke Dekhane Ka Najariya Badal Gaya.

तुझे खोना भी मुश्कील है, तुझे पाना भी मुश्कील है.
जरा सी बात पर आंखें भीगो के बैठ जाते हो,
तुझे अब अपने दील का हाल बताना भी मुश्किल है,
उदासी तेरे चहरे पे गवारा भी नहीं लेकीन,
तेरी खातीर सीतारे तोड़ कर लाना भी मुश्कील है,

Tujhe Khona Bhee Mushkeel Hai, Tujhe Paana Bhee Mushkeel Hai.
Jara See Baat Par Aankhen Bheego Ke Baith Jaate Ho,
Tujhe Ab Apane Deel Ka Haal Bataana Bhee Mushkil Hai,
Udaasee Tere Chahare Pe Gavaara Bhee Nahin Lekeen,
Teree Khaateer Seetaare Tod Kar Laana Bhee Mushkeel Hai,

एक दिन जब हम दुनिया से चले जायेंगे ,
मत सोचना हम आपको भूल जायेंगे,
बस एक बार आसमान के तरफ देखना,
मेरे पैगाम सितारों पर लिखे नज़र आएंगे…
न किसी का फेंका हुआ मिले,
न किसी से छिना हुआ मिले,
मुझे बस मेरे नसीब में, लिखा हुआ मिले,
ना मिला ये भी, तो कोई गम नहीं,
मुझे बस मेरी मेहनत का, किया हुआ मिले.

Ek Din Jab Ham Duniya Se Chale Jaayenge ,
Mat Sochana Ham Aapako Bhool Jaayenge,
Bas Ek Baar Aasamaan Ke Taraph Dekhana,
Mere Paigaam Sitaaron Par Likhe Nazar Aaenge…
Na Kisee Ka Phenka Hua Mile,
Na Kisee Se Chhina Hua Mile,
Mujhe Bas Mere Naseeb Mein, Likha Hua Mile,
Na Mila Ye Bhee, To Koee Gam Nahin,
Mujhe Bas Meree Mehanat Ka, Kiya Hua Mile.

नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा…
जब अपने को गैरों की बाहों में देखा।

Napharat Ko Mohabbat Kee Aankhon Mein Dekha,
Berukhee Ko Unakee Adaon Mein Dekha,
Aankhen Nam Hueen Aur Main Ro Pada…
Jab Apane Ko Gairon Kee Baahon Mein Dekha.

Good Night Shayari

रात्रि शायरी के जरिए अपने विचार बताने का सिलसिला प्राचीन काल से ही चला आ रहा है और यह भारत मैं इतना प्रसिद्ध है की हर कोई रात को सोने से पहले अपने चाहने वालों को हमेशा गुड नाइट बोलने के लिए इसका इस्तेमाल करते हैं इसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं उनमें से एक अपने प्रेमी के दिल में अपनी और ज्यादा इज्जत बढ़ाना ताकि आप बिना झगड़े के लंबे समय तक एक साथ रह सकें और यह जरूरी भी है

क्योंकि तभी प्रेम का असली महत्व का पता चलता है वैसे तो हर किसी को पता है कि रात गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के लिए रोमांटिक माहौल लेकर आते हैं जो कि अच्छी बात है इससे हम एक दूसरे को और अच्छे से जान सकते हैं अक्सर घंटो घंटो तक प्रेमी युगल रात को बातें करते रहते हैं और जब अलविदा कहने का समय आता है तो उन्हें एक अच्छा मैसेज भेजना बहुत जरूरी है

Good Night Shayari in Hindi, Latest Romantic Good Night Quotes, Love Good Night Shayari


इसके लिए आप हमारी इन गुड नाईट शायरी की सहायता ले सकते हैं वैसे तो गुड नाइट विश करने के और भी तरीके हैं जिनमें गुड नाईट गुलाब का फूल तथा क्यूट बेबी इमेजेस आती हैं लेकिन शायरी का कुछ अलग ही महत्व होता है इसलिए बेझिझक इन शायरियों को व्हाट्सएप फेसबुक के जरिए अपने दोस्तों को भेजें ताकि आपका सबसे प्यारा साथी अच्छे से नींद ले सके और उसे हमेशा स्वीट ड्रीम्स आए वैसे भी हमारी मनोकामनाएं आपके साथ हैं.

good night love shayari
good night love shayari
 हमें कहां मालूम था कि इश्क होता क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और
जिंदगी मोहब्बत बन गई. -- शुभ रात्रि
sad good night shayari
sad good night shayari
 रोज ढलता हुआ सूरज कहता है मुझसे,
आज उसको बेवफा हुए एक दिन और बीत गया । -- शुभ रात्रि
love good night shayari
love good night shayari
 ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ए चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!! -- शुभ रात्रि
good night romantic shayari
good night romantic shayari

कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती,
तो खवाबो में यूँ मुलाकात ना होती,
हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है,
अगर ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती!! -- शुभ रात्रि
good night suvichar shayari
good night suvichar shayari

आज ऊँगली थाम ले मेरी, तुझे मैं चलना सिखलाऊँ
कल हाथ पकड़ना मेरा, जब मैं बुढा हो जाऊं …!! -- शुभ रात्रि
good night shayari
good night shayari
 उड़ जायेंगे तस्वीरों से, रंगो की तरह हम
वक़्त की टहनी पर हैं, परिंदो की तरह हम -- शुभ रात्रि
good night love shayari in hindi for girlfriend
good night love shayari in hindi for girlfriend
 रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!! -- शुभ रात्रि
love good night shayari in hindi
love good night shayari in hindi
तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे
मैं खुद में कहाँ हूँ। -- शुभ रात्रि
good night pyar bhari shayari
good night pyar bhari shayari

तुझपे मर के ही तो मुझे जीना आया है -- शुभ रात्रि

good night sweet shayari
good night sweet shayari
 अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो, किसी हसीन शाम के साथ ! -- शुभ रात्रि
good night romantic shayari in hindi
good night romantic shayari in hindi

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी!! -- शुभ रात्रि
beautiful good night shayari
beautiful good night shayari

 हंसी हो या गम हमेशा साथ रहेंगे हम.. -- शुभ रात्रि

romantic good night shayari for girlfriend
romantic good night shayari for girlfriend
 किसी को चाँद से मोहब्बत है,
किसी को तारो से मोहब्बत है,
हमे तो उनसे मोहब्बत है,
जिनको हमसे मोहब्बत है,
शुभ रात्रि
sweet good night shayari for girlfriend
sweet good night shayari for girlfriend
 अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो -- शुभ रात्रि
good night ki shayari hindi mai
good night ki shayari hindi mai
 कई बार गलती के बिना गलती मान लेते है हम !
क्यूकी डर लगता है कोई अपना रूठ ना जाए !! -- शुभ रात्रि
good night love shayari image
good night love shayari image
 ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए,
ये तारे सारे लोरी गाकर आपको सुलाए,
हो आप के इतने प्यारे सपने यार,
के नींद में भी आप मुस्कुराए!! -- शुभ रात्रि
pyari si good night shayari
pyari si good night shayari

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही। -- शुभ रात्रि
dil ki baat shayari ke saath good night
dil ki baat shayari ke saath good night
 बेगुनाह कोई नहीं, राज़ सबके होते हैं,
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं | -- शुभ रात्रि
good night images for whatsapp shayari
good night images for whatsapp shayari
 पास वो मेरे इतने कि दूरियो का कोई एहसास नहीं,
फिर भी जाने क्यों वो पास होकर भी मेरे पास नहीं -- शुभ रात्रि
good night wishes hindi shayari
good night wishes hindi shayari
 जो करीब थे वो जाने कब दूर हो गये_
और ! जो दूर थे वो जाने कब करीब हो गये -- शुभ रात्रि
shayari for girlfriend good night
shayari for girlfriend good night
 दिल में आने का रस्ता तो होता हैं लेकिन जाने का नहीं…
इसलिए जब कोई दिल से जाता हैं तो दिल तोड़ कर ही जाता हैं -- शुभ रात्रि
sweet good night shayari
sweet good night shayari

 हंसी हो या गम हमेशा साथ रहेंगे हम.. -- शुभ रात्रि

good night shayari two lines
good night shayari two lines
 यहाँ सब खामोश हैं कोई आवाज़ नहीं करता,
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता। -- शुभ रात्रि
best good night shayari
best good night shayari

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से। -- शुभ रात्रि
good night love shayari in hindi for boyfriend
good night love shayari in hindi for boyfriend
 ज़रूर तारो की भी कहानी होगी,
चाँद की दुनिया भी सुहानी होगी,
यू ही नही है आसमान इतना खूबसूरत,
ज़रूर वो भी किसी के प्यार की निशानी होगी!! -- शुभ रात्रि
good night miss you shayari in hindi
good night miss you shayari in hindi
 कोई पूछेगा तो सुबह का भूला कह देंगे,,
तुम आओ तो सही,हम शाम को सवेरा कह देंगे. -- शुभ रात्रि
girlfriend ko good night shayari in hindi
girlfriend ko good night shayari in hindi

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते। -- शुभ रात्रि
girlfriend shayari good night
girlfriend shayari good night
 चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे,
सच होंगे अब ख्वाब हमारे,
मिलेंगे दो हमसफ़र ज़िंदगी के सफर मे,
होंगे सारे सपने अब हक़ीक़त हमारे!! -- शुभ रात्रि
sad good night shayari
sad good night shayari
ये बात और है के तक़दीर लिपट के रोई वरना !
बाज़ू तो हमनें तुम्हे देख कर ही फैलाए थे !! -- शुभ रात्रि

 

Good Night Quotes in Hindi (गुड नाइट कोट्स)


Latest Good Night Hindi Quotes - Romantic Good night quotes in Hindi Images | Sweet Good Night Quotes in Hindi with Wallpaper, Pics and Photos | Good Night Quotes in Hindi for Friend
साल 2020 के सबसे बेहतरीन गुड नाइट कोट्स जिनकी मदद से आप अपने दोस्तों तथा गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड को विभिन्न सोशल नेटवर्किंग प्लेटफॉर्म जैसे फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम पर भेज सकते हैं. इन इमेजेस की मदद से आप अपने प्यार, हस्बैंड, वाइफ को बहुत खुश रख पाएंगे, क्योंकि जो Good night hindi Quotes  पढ़ेंगे  उनका मन बहुत खुश होगा

तथा उनके अंदर एक बेहतरीन एहसास जगेगा, वैसे भी तो कोट्स और शायरी को हमेशा ही गुड नाइट विश भेजने का एक बहुत अच्छा तरीका है, और इसी तरीके को देखते हुए हमने इन सारे इमेजेस को इकट्ठा किया है आप इन्हें शेयर करें तथा अपने रिश्ते की मजबूती को ज्यादा बनाएं यदि आपके पास कोट्स के लिए कुछ सुझाव है तो हमें नीचे मैसेज करके जरूर लिखें 

best good night hindi quotes for her
best good night hindi quotes for her
cute good night hindi quotes
cute good night hindi quotes

good night hindi message to lover
good night hindi message to lover

good night hindi quotes for broken heart
good night hindi quotes for broken heart

good night hindi quotes for my love
good night hindi quotes for my love

good night hindi wishes lover
good night hindi wishes lover

good night love hindi messages quotes
good night love hindi messages quotes

good night miss you hindi quotes
good night miss you hindi quotes

good night quotes for girlfriend
good night quotes for girlfriend

good night quotes for husband
good night quotes for husband

good night quotes image
good night quotes image

good night quotes images in hindi
good night quotes images in hindi

good night quotes to lover
good night quotes to lover

good night romantic hindi quotes for him
good night romantic hindi quotes for him

good night shayari for lover in hindi
good night shayari for lover in hindi

heart touching good night quotes
heart touching good night quotes

hindi good night quotes

hindi good night quotes

good night hindi quotes

hindi good night quotes

good night hindi quotes

good night hindi quotes

good night hindi quotes

good night hindi quotes

good night hindi quotes

hindi good night sms for lover
hindi good night sms for lover

hindi quotes good night

inspirational quotes good night
inspirational quotes good night

lover good night shayari
lover good night shayari

lovers good night quotes
lovers good night quotes

night quotes hindi with rose

quotes for broken heart

quotes for girlfriend
quotes for girlfriend

romantic good night images with quotes
romantic good night images with quotes

romantic good night quotes for husband
romantic good night quotes for husband

sad hindi quotes
sad hindi quotes

sad miss you hindi quotes
sad miss you hindi quotes

wishing you good night quotes