Top 20 Sad Hindi Quotes on Love, Life and Relationship { Very Heart Touching }

Sad Quotes in Hindi With Images, Status, Wallpaper, Pics and Photos | Heart Touching and Emotional  Sad Quotes in Hindi About Love, Life

कभी-कभी जीवन में, हम कई कारणों के कारण दुखी महसूस करते हैं जैसे कि प्रेमिका और प्रेमी के साथ दोस्ती का टूटना, और उन्हें याद करना शुरू करना, क्योंकि हमारे सच्चे प्यार को चोट लगती है, हम अकेलापन महसूस करते हैं और रोते हैं, इस स्थिति में, हिंदी उदास उद्धरण एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं
और हमारी भावनाओं को प्रकट करते हैं

नमस्कार मेरे प्यारे दोस्त आपका हमारे yourhop वेबसाइट में स्वागत है जहां हम तरह-तरह की wishes लेकर आते हैं दोस्तों मुझे पता है कि जिंदगी बहुत बार आसान नहीं होती और हम कई बार उदास महसूस करते हैं इसलिए हम आज आपके लिए बेहतरीन Heart Touching sad love quotes in hindi with images लेकर आए हैं जिसको आप फेसबुक व्हाट्सएप इत्यादि सोशल साइट पर शेयर कर कर अपने दिल का हाल बयां कर सकते हैं तो बेझिझक इन heart touching sad quotes in hindi को डाउनलोड करके अपने व्हाट्सएप फेसबुक के स्टेटस के रूप में इस्तेमाल करें
गलतफहमियां में खो गया वह रिश्ता वरना कुछ वादे अगले जन्म के भी थे 
GALATAPHAHAMIYAAN MEIN KHO GAYA VAH RISHTA VARANA KUCHH VAADE AGALE JANM KE BHEE THE

heart touching sad quotes in hindi

आखिर जिंदगी ने भी पूछ लिया एक दिन  कहां है वह शख्स जो तुम्हें मुझसे भी ज्यादा प्यारा था 
AAKHIR JINDAGEE NE BHEE POOCHH LIYA EK DIN  KAHAAN HAI VAH SHAKHS JO TUMHEN MUJHASE BHEE JYAADA PYAARA THA


sad quotes in hindi

दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो इंतजार उसका है जिसको एहसास तक नहीं 

DIL KEE UMMEEDON KA HAUSALA TO DEKHO INTAJAAR USAKA HAI JISAKO EHASAAS TAK NAHIN

sad quotes in hindi

दर्द सहते सहते इंसान सिर्फ हंसना ही नहीं रोना भी छोड़ देता है 

DARD SAHATE SAHATE INSAAN SIRPH HANSANA HEE NAHIN RONA BHEE CHHOD DETA HAI

sad quotes in hindi

बहुत आसान होता है किसी से भी रिश्ता जोड़ लेना पर बहुत मुश्किल होता है किसी एक से ता उम्र रिश्ता निभाना

BAHUT AASAAN HOTA HAI KISEE SE BHEE RISHTA JOD LENA PAR BAHUT MUSHKIL HOTA HAI KISEE EK SE TA UMR RISHTA NIBHAANA


sad quotes in hindi

जख्म वही है जो छुपा दिया जाए जो बता दिया जाए उसे तमाशा कहते हैं 

JAKHM VAHEE HAI JO CHHUPA DIYA JAE JO BATA DIYA JAE USE TAMAASHA KAHATE HAIN

sad quotes in hindi

कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देते हैं कि अपने ही घर लौट पाना मुश्किल हो जाता है 
sad quotes in hindi

KABHEE KUCHH RISHTE IS KADAR GHAAYAL KAR DETE HAIN KI APANE HEE GHAR LAUT PAANA MUSHKIL HO JAATA HAI



sad quotes in hindi with images

sad quotes in hindi with images

जो रिश्ते दिल में पला करते हैं सिर्फ वही चला करते हैं आंखों से पसंद करके बनने वाले रिश्ते वक्त वक्त पर बदला करते हैं
Jo Rishte Dil Mein Pala Karate Hain Sirph Vahee Chala Karate Hain Aankhon Se Pasand Karake Banane Vaale Rishte Vakt Vakt Par Badala Karate Hain
hindi sad quote

यह सच है कि रिश्तो का टूट जाना अच्छा नहीं होता लेकिन इस वहम का टूट जाना बहुत अच्छा होता है कि वह व्यक्ति आपका अपना नहीं था जिसे आप अपना समझते थे
Yah Sach Hai Ki Rishto Ka Toot Jaana Achchha Nahin Hota Lekin Is Vaham Ka Toot Jaana Bahut Achchha Hota Hai Ki Vah Vyakti Aapaka Apana Nahin Tha Jise Aap Apana Samajhate The

sad quotes in hindi

जिंदगी भर साथ निभाने की कसम खाना वालों को भी हमने भी बिछड़ते देखा है हमने मोहब्बत को भी अपना रंग बदलते देखा है एक कोशिश भी नहीं की उसने मुझे रोकने की शायद उसे मेरे चले जाने का ही इंतजार था अरे उनसे बेहतर तो मेरा आईना निकला मैं जब भी रोया यह आईना भी मेरे साथ रोया इस दुनिया में उनको सबसे अलग समझा था पर वह भी औरों की तरह निकला

sad quote in hindi

Jindagee Bhar Saath Nibhaane Kee Kasam Khaana Vaalon Ko Bhee Hamane Bhee Bichhadate Dekha Hai Hamane Mohabbat Ko Bhee Apana Rang Badalate Dekha Hai Ek Koshish Bhee Nahin Kee Usane Mujhe Rokane Kee Shaayad Use Mere Chale Jaane Ka Hee Intajaar Tha Are Unase Behatar To Mera Aaeena Nikala Main Jab Bhee Roya Yah Aaeena Bhee Mere Saath Roya Is Duniya Mein Unako Sabase Alag Samajha Tha Par Vah Bhee Auron Kee Tarah Nikala
बहुत दूर तक जाना पड़ता है सिर्फ यह जानने के लिए कि नजदीक कौन है
Bahut Door Tak Jaana Padata Hai Sirph Yah Jaanane Ke Lie Ki Najadeek Kaun Hai

sad quotes in hindi about life
sad quotes in hindi about life
love couple images with sad hindi quotes
मेरी आंखें भी मुझसे सवाल करने लगी है आखिर क्या है उस शख्स में ऐसा जिसकी वजह से तुम मुझे रोज भिगो देते हो
Meree Aankhen Bhee Mujhase Savaal Karane Lagee Hai Aakhir Kya Hai Us Shakhs Mein Aisa Jisakee Vajah Se Tum Mujhe Roj Bhigo Dete Ho
love couple images with sad hindi quotes

वक्त हालात देखकर बदलता है और अपने मौका देखकर
Vakt Haalaat Dekhakar Badalata Hai Aur Apane Mauka Dekhakar
heart touching sad love quotes in hindi

heart touching sad love quotes in hindi
heart touching sad love quotes in hindi image
अच्छे इंसान को झूठे इंसान से अक्सर ज्यादा सफाई देनी पड़ती है
Achchhe Insaan Ko Jhoothe Insaan Se Aksar Jyaada Saphaee Denee Padatee Hai
इंसान प्यार में पड़े तो गम में पड़ ही जाता है क्योंकि प्यार किसी से चाहे कितना भी करो थोड़ा सा कम पड़ ही जाता है
Insaan Pyaar Mein Pade To Gam Mein Pad Hee Jaata Hai Kyonki Pyaar Kisee Se Chaahe Kitana Bhee Karo Thoda Sa Kam Pad Hee Jaata Hai
hindi sad love quotes that make you cry and sayings
hindi sad love quotes that make you cry
यह दुनिया प्यार की सिर्फ बातें करती है जनाब चलती तो सिर्फ अपने मतलब से ही है
Yah Duniya Pyaar Kee Sirph Baaten Karatee Hai Janaab Chalatee To Sirph Apane Matalab Se Hee Hai
sad quotes in hindi for girl
 sad quotes in hindi for girl
2 शब्दों में सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तां उसे टूट कर चाहा और चाहकर टूट गए
2 Shabdon Mein Simatee Hai Meree Mohabbat Kee Daastaan Use Toot Kar Chaaha Aur Chaahakar Toot Gae
sad broken heart quotes in hindi
sad broken heart quotes in hindi
सारी उम्र गुजार दी हमने तनहाई में जरा सासे क्या टूटी मेला सा लग गया
Saaree Umr Gujaar Dee Hamane Tanahaee Mein Jara Saase Kya Tootee Mela Sa Lag Gaya

sad zindagi quotes in hindi
sad zindagi quotes in hindi
जिंदगी में दो चीजें टूटने के लिए ही होती है सांसे और साथ सांस टूटने से इंसान एक बार मरता है और साथ टूटने से इंसान बार बार मरता है
Jindagee Mein Do Cheejen Tootane Ke Lie Hee Hotee Hai Saanse Aur Saath Saans Tootane Se Insaan Ek Baar Marata Hai Aur Saath Tootane Se Insaan Baar Baar Marata Hai 

emotional sad quotes in hindi
emotional sad quotes in hindi
जब तक खुद पर ना बीते लोगों को दूसरे के दर्द का एहसास ही नहीं होता मैं क्यों कुछ सोच कर दिल छोटा करूं वह उतनी ही वफा कर सका जितनी उसकी औकात थी
Jab Tak Khud Par Na Beete Logon Ko Doosare Ke Dard Ka Ehasaas Hee Nahin Hota Main Kyon Kuchh Soch Kar Dil Chhota Karoon Vah Utanee Hee Vapha Kar Saka Jitanee Usakee Aukaat Thee

feeling sad quotes in hindi
feeling sad quotes in hindi
सच को तमीज ही नहीं बात करने की झूठ को देखो कितना मीठा बोलता है
Sach Ko Tameej Hee Nahin Baat Karane Kee Jhooth Ko Dekho Kitana Meetha Bolata Hai

sad mood quotes hindi

भूलकर भी कभी मुसीबत में मत पड़ना खामखा ही अपने और गैरों की पहचान हो जाती है
Bhoolakar Bhee Kabhee Museebat Mein Mat Padana Khaamakha Hee Apane Aur Gairon Kee Pahachaan Ho Jaatee Hai
sad quotes in hindi

sad mood quotes in hindi
कभी-कभी हम किसी के लिए इतना जरूरी भी नहीं होते जितना हम खुद को मान लेते हैं
Kabhee-kabhee Ham Kisee Ke Lie Itana Jarooree Bhee Nahin Hote Jitana Ham Khud Ko Maan Lete Hain
sad quotes about love and pain in hindi

कदर करने वालों को हमेशा बेकदर लोग ही मिलते हैं
Kadar Karane Vaalon Ko Hamesha Bekadar Log Hee Milate Hain

sad quotes about love and pain in hindi
इंसान को धोखा इंसान नहीं देता बल्कि वह उम्मीद धोखा दे जाती है जो वह दूसरों से रखता है
Insaan Ko Dhokha Insaan Nahin Deta Balki Vah Ummeed Dhokha De Jaatee Hai Jo Vah Doosaron Se Rakhata Hai

sad motivational quotes in hindi
sad motivational quotes in hindi
वह जीने हम देते हैं दिल की सारी धड़कने वह अपना एक पल देने को भी हजार बार सोचते हैं
vah jeene ham dete hain dil kee saaree dhadakane vah apana ek pal dene ko bhee hajaar baar sochate hain

sad quotes in hindi on love
sad quotes in hindi on love
एक सच्चे रिश्ते को हमेशा समय देना चाहिए क्योंकि क्या पता कल तुम्हारे पास समय तो हो और रिश्ता ही ना हो
ek sachche rishte ko hamesha samay dena chaahie kyonki kya pata kal tumhaare paas samay to ho aur rishta hee na ho

sad love quotes in hindi for boyfriend with images

sad love quotes in hindi for boyfriend with image
उधार और प्यार बस उन्हीं को दो जो आपको वापस दे सके
udhaar aur pyaar bas unheen ko do jo aapako vaapas de sake

sad dp with hindi quotes
sad dp with hindi quotes 
मसला यह नहीं कि दर्द कितना है मुद्दा यह है कि तुम्हें परवाह करती है अगर तुम्हें अपनी जिंदगी में खुश रहना है तो भूल जाओ उन्हें जो तुम्हें भूल गए
masala yah nahin ki dard kitana hai mudda yah hai ki tumhen paravaah karatee hai agar tumhen apanee jindagee mein khush rahana hai to bhool jao unhen jo tumhen bhool gae

sad goodbye quotes hindi
sad goodbye quotes hindi 
जब तुम्हें कोई नजरअंदाज करना शुरू कर दें तो जान लेना अब उससे तुम्हारी जरूरत नहीं है
jab tumhen koee najarandaaj karana shuroo kar den to jaan lena ab usase tumhaaree jaroorat nahin hai
sad quotes on broken friendship in hindi

मोहब्बत सच्ची हो और सनम बेवफा ना हो यह कहानी कुछ अधूरी सी लगती है
mohabbat sachchee ho aur sanam bevapha na ho yah kahaanee kuchh adhooree see lagatee hai
sad quotes on broken friendship in hindi
टूट कर बिखर जाते हैं वह लोग मिट्टी की दीवारो की तरह जो खुद से भी ज्यादा किसी और से ज्यादा मोहब्बत किया करते हैं
toot kar bikhar jaate hain vah log mittee kee deevaaro kee tarah jo khud se bhee jyaada kisee aur se jyaada mohabbat kiya karate hain
best hindi sad quotes
best hindi sad quote
उसको चाहने की वजह कुछ भी नहीं इश्क की आदत है बेवजह होना
usako chaahane kee vajah kuchh bhee nahin ishk kee aadat hai bevajah hona
sad life quotes in hindi with images

कुछ लोग ऐसे भी अपने होते हैं जो सिर्फ हमारे सामने ही हमारे होते हैं
kuchh log aise bhee apane hote hain jo sirph hamaare saamane hee hamaare hote hain
sad life quotes in hindi image
sad life quotes in hindi with image
प्यार में लोग बहुत मजबूत हो जाते हैं और बहुत कमजोर भी मजबूत इतने कि सारी दुनिया से लड़ जाते हैं और कमजोर इतने किस सिर्फ एक इंसान के बिना नहीं रह पाते
pyaar mein log bahut majaboot ho jaate hain aur bahut kamajor bhee majaboot itane ki saaree duniya se lad jaate hain aur kamajor itane kis sirph ek insaan ke bina nahin rah paate
sad but true quotes in hindi

कोई खुशियों की चाह में रोया कोई दुखों की पनाह में रोया अजीब सिलसिला है जिंदगी का कोई भरोसा के लिए रोया कोई भरोसा करके रोया
koee khushiyon kee chaah mein roya koee dukhon kee panaah mein roya ajeeb silasila hai jindagee ka koee bharosa ke lie roya koee bharosa karake roya
sad but true quotes in hindi
sad but true quotes in hindi
sad friendship quotes in hindi with images
sad friendship quotes in hindi
कदर वह होती है जो किसी की मौजूदगी में हो जो किसी के जाने के बाद हो उसे पछतावा कहते हैं
Kadar Vah Hotee Hai Jo Kisee Kee Maujoodagee Mein Ho Jo Kisee Ke Jaane Ke Baad Ho Use Pachhataava Kahate Hain
यह दुनिया अक्सर उन्हें सस्ते में उन्हें लूट लेती है जिन्हें खुद की कीमत का अंदाजा नहीं होता
Yah Duniya Aksar Unhen Saste Mein Unhen Loot Letee Hai Jinhen Khud Kee Keemat Ka Andaaja Nahin Hota
जरूरत से ज्यादा वक्त और इज्जत देने से लोग आपको गिरा हुआ समझने लगते हैं
Jaroorat Se Jyaada Vakt Aur Ijjat Dene Se Log Aapako Gira Hua Samajhane Lagate Hain
4 दिन गायब हो कर देख लो लोग आपका नाम तक भूल जाएंगे इंसान सारी जिंदगी किसी धोखे में रहता है कि वह दूसरों के लिए बहुत खास है हालांकि हकीकत यह है आपके होने और ना होने से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता
4 Din Gaayab Ho Kar Dekh Lo Log Aapaka Naam Tak Bhool Jaenge Insaan Saaree Jindagee Kisee Dhokhe Mein Rahata Hai Ki Vah Doosaron Ke Lie Bahut Khaas Hai Haalaanki Hakeekat Yah Hai Aapake Hone Aur Na Hone Se Kisee Ko Koee Phark Nahin Padata
विश्वास किसी पर इतना करो कि वह तुम्हें छलते समय खुद को दोषी समझे और प्रेम किसी से इतना करो उसके मन में सदैव तुम्हें खोने का डर बना रहे हैं
Vishvaas Kisee Par Itana Karo Ki Vah Tumhen Chhalate Samay Khud Ko Doshee Samajhe Aur Prem Kisee Se Itana Karo Usake Man Mein Sadaiv Tumhen Khone Ka Dar Bana Rahe Hain
गुनाह कुछ यूं हो गए हमसे अनजाने में फूलों का क़त्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में
gunaah kuchh yoon ho gae hamase anajaane mein phoolon ka qatl kar diya pattharon ko manaane mein
sad quotes in hindi for gf
sad quotes in hindi for gf
टूटी हुई चीज से बहुत चुभन होती है फिर चाहे वह कांच हो या फिर रिश्ते
tootee huee cheej se bahut chubhan hotee hai phir chaahe vah kaanch ho ya phir rishte
sad breakup quotes in hindi
sad breakup quotes in hindi
कोई रूठ जाए अगर तुम से तो उसे फौरन मना लो क्योंकि जिद की जंग में अक्सर दूरियां जीत जाती हैं
koee rooth jae agar tum se to use phauran mana lo kyonki jid kee jang mein aksar dooriyaan jeet jaatee hain
sad missing you quotes in hindi
 sad missing you quotes in hindi
वैसे तो दिल बहुत बड़ा है हमारा पर जिंदगी में लोग ऐसे मिले जिनकी दिल में रहने की कोई औकात ही नहीं थी
Vaise To Dil Bahut Bada Hai Hamaara Par Jindagee Mein Log Aise Mile Jinakee Dil Mein Rahane Kee Koee Aukaat Hee Nahin Thee
sad quotes in hindi

sad quotes in hindi

sad quote in hindi

sad quote in hindi

sad quote in hindi
hindi sad quotes on life

Post a Comment

Previous Post Next Post