Good Morning Hindi Quotes

Good Morning Quotes with Images in Hindi Fonts for Whatsapp Friends

Hello Friends, Welcome to the Best Website for Good Morning Quotes in Hindi for Friends Here You Can Find Large Amount of Good Morning Quotes in Hindi for Friends which Never Weakening the Strong Relationship of Your Friendship and Always Respect Your Friend, Because Only Then You Will Be Able to Become a Good Person. the Objective of These Good Morning Quotes Is Also That Your Friendship Should Be Strengthened Further. So,

If You Are Looking for the Best Good Morning Quotes in Hindi Which You Can Share to Your Friends on Whatsapp Facebook and Wish Good Morning, So Check Out Our Latest Inspirational Good Morning Hindi Quotes. These Good Morning Hindi Quotes for New Day Are Awesome, So Free Download Good Morning Quotes in Hindi.

नमस्कार मेरे प्यारे दोस्तों हमारी वेबसाइट में आपका स्वागत है उम्मीद है कि आप अपनी लाइफ में अच्छा ही कर रहे होंगे दोस्तों आज हम आपके लिए बेहतरीन गुड मॉर्निंग कोट्स लेकर आए हैं जो कि आपके दिन की शुरुआत को शानदार कर देंगे इनको उसकी मदद से आप अपने चाहने वालों को प्रात काल की दुआ दे सकते हैं यह कोट्स हमारी अपनी भाषा हिंदी में मौजूद है जिससे कि हम बहुत ही अच्छे तरीके से उनका सही मतलब समझ सकते हैं नीचे इन गुड मॉर्निंग कोट्स इमेजेस को डाउनलोड करने के स्टेप दिखाएं है अगर आप हमारी वेबसाइट पर नया है तो आप इन तरीकों से आसानी से गुड मॉर्निंग के यह हिंदी इमेजेस आसानी से डाउनलोड कर सकते हैं तथा फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम टि्वटर जैसे सोशल नेटवर्किंग साइट पर शेयर कर सकते हैं

Follow My steps which help you in Good Morning Hindi Quotes Images download

किसी भी गुड मॉर्निंग फोटो को हमारी वेबसाइट से डाउनलोड करना बहुत ही आसान है सबसे पहले आपको उस फोटो को चुनना या सिलेक्ट करना होगा जैसे आप डाउनलोड करना चाहते हैं अब मान लो कि आपको कोई फोटो पसंद आ गई तो उसके बाद

उस फोटो पर क्लिक करना है जिससे कि वह अलग से खुल जाएगी और उसमें कोई और चीजें नहीं होगी बस में फोटो ही होगी

उसके बाद आपको उस फोटो पर अपनी उंगली से थोड़ी देर के लिए क्लिक करके रखना है इसके बाद आपकी स्क्रीन पर चार-पांच ऑप्शन का डब्बा बन के आ जाएगा

अब आपको उस डब्बे में से save image का ऑप्शन सेलेक्ट करके उसे डाउनलोड कर लेना है

अभी उस गुड मॉर्निंग फोटो देखने के लिए आपको अपने मोबाइल के गैलरी मैं बने डाउनलोड फोल्डर में जाना है जिससे बाद आप इस इमेज को फेसबुक व्हाट्सएप पर अपने दोस्तों को भेज सकते हैं

मोटिवेशनल गुड मॉर्निंग कोट्स से पहले यह जरूर पढ़ें 👇

हमने अलग अलग श्रेणी के हिसाब से हिंदी मोटिवेशनल कोट्स को बाटा है जिससे कि आप आसानी से उस श्रेणी के हिसाब से गुड मॉर्निंग कोट्स इमेजेस कैसा डाउनलोड कर सकते हैं उदाहरण के लिए अगर आपको व्हाट्सएप के लिए गुड मॉर्निंग को चाहिए तो उसी हिसाब से नीचे दी लिंक पर क्लिक करें

लेकिन अगर आप चाहते हैं कि अपने किसी खास दोस्त को गुड मॉर्निंग बोलकर एक अच्छा दिन गुजरने की बधाई दें तो आपको हमारे गुड मॉर्निंग फॉर फ्रेंड वाली एप्स लिंक पर क्लिक करना होगा 

यदि आप इन दोनों श्रेणियों में नहीं आते और आप चाहते हैं कि आप अपने गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड या हस्बैंड वाइफ को रोमांटिक तरीके से गुड मॉर्निंग बोले तो आप हमारे गुड मॉर्निंग कोट्स के लिंक को क्लिक करें
जो कि आपके चाहने वालों के दिल में आपके लिए रोमांटिक माहौल पैदा करेगा

इसके अलावा अगर आपका कोई दोस्त है या फिर रिश्तेदार किसी सरकारी नौकरी के पेपर की तैयारी कर रहा है या उसके एग्जाम पास आने वाले हैं तो आप उसे मोटिवेशनल गुड मॉर्निंग कोट्स भेज सकते हैं ताकि उसे मेहनत करने के लिए प्रेरणा मिले और वह अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए लगातार मेहनत करता रहे

Good Morning Quotes in Hindi for Whatsapp 👈
Good Morning Quotes in Hindi For Friends 👈
Romantic Good Morning Quotes in Hindi 👈
Motivational Good Morning Quotes in Hindi 👈
Good Morning Quotes in Hindi Fonts 👈

Inspirational Good Morning Quotes in Hindi👈



 good morning quotes in hindi
 एक उड़ते हुए गुब्बारे पर क्या खूब लिखा था वह जो बाहर है वह नहीं लेकिन वह जो भीतर है वही आपको ऊपर ले जाता है

हर रोता हुआ लम्हा मुस्कुराएगा सब्र रख है तो उस वक्त अपना भी आएगा

two line good morning quotes in hindi


two line good morning quotes in hindi
नदी का पानी मीठा होता है जो कि वह हमेशा कुछ देती रहती है
सागर का पानी खारा होता है जो कि वह लेता रहता है
जिंदगी भी बस इसी तरह है देते रहोगे तो सबको मीठे लगोगे
और लेते रहोगे तो खारे बन जाओगे

NADEE KA PAANEE MEETHA HOTA HAI JO KI VAH HAMESHA KUCHH DETEE RAHATEE HAI
SAAGAR KA PAANEE KHAARA HOTA HAI JO KI VAH LETA RAHATA HAI
JINDAGEE BHEE BAS ISEE TARAH HAI DETE RAHOGE TO SABAKO MEETHE LAGOGE
AUR LETE RAHOGE TO KHAARE BAN JAOGE

relationship good morning quotes in hindi

relationship good morning quotes in hindi
 2 दिन की जिंदगी है इसे दो उसूलों से जिओ
रहो तो फूलों की तरह रहो और बिखरो तो खुशबू की तरह बिखर जाओ

good morning quotes in hindi for whatsapp status

good morning quotes in hindi for whatsapp status
 गुजर जाएगा यह दौर भी जरा सा इत्मीनान तो रख जब खुशियां ही नहीं ठहरी तो गम की क्या औकात है

लक्ष्य भले ही छोटी हो लेकिन उसे पूरा करने के लिए दिल जिद्दी होना चाहिए

good morning quotes in hindi for husband

good morning quotes in hindi for husband
 छोटे बच्चे के निकले आंसू और सच्चे प्यार में निकले आंसू एक समान है
दोनों जानते हैं कि दर्द कहां है पता है पर बता नहीं सकते

मेरे अपनों ने धक्का मारा मुझे डुबाने के लिए फायदा यह हुआ साहब मैं तैरना सीख गया

good morning quotes in hindi pinterest

good morning quotes in hindi pinterest
 मुफ्त में सिर्फ मां बाप का प्यार मिलता है इसके बाद दुनिया में हर रिश्ते के लिए कुछ ना कुछ चुकाना पड़ता है

good morning images with inspirational quotes in hindi


good morning images with inspirational quotes in hindi
 गैर थे कौन, अपने थे कौन हम यह समझ ना पाए हमने देखा जिधर भी चेहरे बदले से नजर आए

सब कुछ खो कर भी अगर आप में कुछ करने की हिम्मत बाकी है तो समझ लीजिए आपने कुछ भी नहीं खोया

sab kuchh kho kar bhee agar aap mein kuchh karane kee himmat baakee hai to samajh leejie aapane kuchh bhee nahin khoya

good morning images and quotes in hindi

good morning images and quotes in hindi
 इंसान की समझ सिर्फ इतनी है कि उसे जानवर कहो तो नाराज हो जाता है और शेर कहो तो खुश हो जाता है

महंगे इतनी भी ना बनो कि लोग तुम्हें भुला ना सके और सस्ते इतनी भी ना बनो कि लोग तुम्हें नचाते रहे


good morning images with life quotes in hindi

good morning images with life quotes in hindi
 बेज्जती का जवाब इतनी इज्जत के साथ दीजिए कि सामने वाला भी शर्मिंदा हो जाए

good morning quotes in hindi with god images


good morning quotes in hindi with god shiva images
 इंसान का मन ही उसका सबसे बड़ा दुश्मन और उसका सबसे बड़ा दोस्त होता है यदि मन आपसे जीत जाता है तो वह आपका दुश्मन बन जाता है और यदि आप मन से जीत जाते हैं तो वह मन आपका दोस्त बन जाता है

good morning quotes in hindi for whatsapp download


good morning quotes in hindi for whatsapp download
 हमारी आंख अक्सर वही लोग खोलते हैं जिन पर हम आंख बंद करके भरोसा करते हैं

जिंदगी वह फूल है जिसमें कांटे तो हैं
मगर खूबसूरती की भी कोई कमी नहीं

जिंदगी में समस्या तो हर दिन नई पर जीत जाते हैं जिनकी सोच बड़ी आवाज मुश्किलों को हरा दिया चलो आज दिनभर मुस्कुराते हैं


beautiful good morning quotes in hindi
 यदि कोई तुम्हें ही नजरअंदाज कर दे तो बुरा मत मानना क्योंकि लोग अक्सर अपनी हद से बाहर महंगी चीज को नजरअंदाज करते हैं

spiritual good morning quotes in hindi
spiritual good morning quotes in hindi with lord shiva
 जीवन में कभी भी किसी से अपनी तुलना मत कीजिए
आप जैसे हैं सर्वश्रेष्ठ हैं ईश्वर की प्रत्येक रचना सर्वोत्तम है
खुद को किसी से कम समझना ईश्वर की रचना का अपमान करना है
emotional good morning quotes in hindi

emotional good morning quotes in hindi
 सब कुछ होते हुए भी अगर कोई खुश नहीं है तो जरूर कहीं कुछ जीवन में खालीपन है कुछ खालीपन ऐसे होते हैं जो पैसों से कभी पूरे नहीं हो सकते

positive good morning quotes in hindi

positive good morning quotes in hindi
 समझदारी इसी में है कि कभी भी उस व्यक्ति पर पूरा भरोसा मत कीजिए जिससे आप एक बार भी धोखा खा
चुके है

मुश्किल वक्त का सबसे बड़ा सहारा है उम्मीद
जो एक प्यारी सी मुस्कान देखकर कानों में धीरे से कहती है
सब अच्छा होगा

पसीने की स्याही से लिखे पन्ने कभी कोरे नहीं होती
जो करते हैं मेहनत उनके सपने कभी अधूरे नहीं होते

inspiring good morning quotes in hindi

inspiring good morning quotes in hindi
 भीड़ हमेशा आसान रास्ते पर ही चलती है जरूरी नहीं वह सही है अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि आपको आपसे बेहतर और कोई नहीं जानता

success good morning quotes in hindi

success good morning quotes in hindi
 अपने रिश्तो को उपहार दो या मत दो पर अपने रिश्तो को समय जरूर दो जो ताजमहल को सारी दुनिया ने देखा है पर जिस मुमताज के लिए वह ताज महल बना उसने नहीं देखा

good morning quotes in hindi with images free download

good morning quotes in hindi with images free download
 जो चीज आप को चैलेंज करती है वह आपको चेंज कर सकती है

कभी हार मत मानो दोस्तों
क्या पता था कामयाबी
आप की एक और कोशिश का इंतजार कर रही हो

ना संघर्ष न तकलीफ
फिर क्या मजा है जीने में
तूफान भी रुक जाएगा जब लक्ष्य रहेगा सीने में


images of good morning quotes in hindi


images of good morning quotes in hindi
 हर इंसान में कोई ना कोई प्रतिभा जरूर होती है पर लोग अक्सर इसे दूसरे जैसा बनने में नष्ट कर देते हैं
good morning quotes in hindi with images for girlfriend


good morning quotes in hindi with images for girlfriend
 इंसान के अंदर जो छलके वह स्वाभिमान है और इंसान के बाहर जो छलके वह अभिमान है और अभिमान किसी को ऊपर उठने नहीं देता और स्वाभिमान कभी किसी को नीचे झुकने नहीं देता

INSAAN KE ANDAR JO CHHALAKE VAH SVAABHIMAAN HAI AUR INSAAN KE BAAHAR JO CHHALAKE VAH ABHIMAAN HAI AUR ABHIMAAN KISEE KO OOPAR UTHANE NAHIN DETA AUR SVAABHIMAAN KABHEE KISEE KO NEECHE JHUKANE NAHIN DETA

best good morning quotes in hindi with images

best good morning quotes in hindi with images
 इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बन जाता है और दूसरों की गलती पर सीधा जज बन जाता है
good morning quotes in hindi with images for facebook


good morning quotes in hindi with images for facebook
 अगर आपको कुछ लोग पसंद नहीं करते तो परेशान होने की जरूरत नहीं है अब हर एक की पसंद तो बढ़िया नहीं हो सकती है
meaningful good morning quotes in hindi

meaningful good morning quotes in hindi
 कैसे नादान है हम दुख आता  है तो अटक जाते हैं सुख आता है तो भटक जाते हैं
good morning quotes in hindi for teacher


good morning quotes in hindi for teacher
 अकेले चलने में बड़ा मजा आता है ना कोई आगे चलता है ना कोई पीछे छूटता है
awesome good morning quotes in hindi


awesome good morning quotes in hindi
 खुदा महंगी घड़ी सबको दे पर मुश्किल घड़ी किसी को ना दें

संसार में केवल मनुष्य ही एकमात्र ऐसा प्राणी है जिसका जहर उसके दांतों में नहीं बातों में है इसलिए हमेशा अच्छी बातें बोलोsansaar mein keval manushy hee ekamaatr aisa praanee hai jisaka jahar usake daanton mein nahin baaton mein hai isalie hamesha achchhee baaten bolo

swami vivekananda good morning quotes in hindi


good morning quotes in hindi
 घायल तो यहां हर एक परिंदा है मगर जो फिर से उड़ सके वही असल में जिंदा है

good morning quotes in hindi
 कठिन रास्तों से ना घबराए क्योंकि कठिन रास्ते अक्सर खूबसूरत मंजिलों तक ले जाते हैं

good morning quotes in hindi
 विश्वास करने वाले से ज्यादा बेवकूफ विश्वास तोड़ने वाला होता है क्योंकि वह अपने छोटे से स्वार्थ के लिए एक प्यारे इंसान को खो देता है
good morning quotes in hindi
 अगर मरने के बाद भी जीना चाहो तो एक काम जरूर करना पढ़ने लायक कुछ लिख जाना या लिखने लायक कुछ कर जाना

good morning quotes in hindi
 उसके साथ रहो जिस की तबीयत खराब हो लेकिन उनके साथ कभी मत रहो जिनकी नियत खराब हो
buddha good morning quotes in hindi


buddha good morning quotes in hindi
 जिनकी कामयाबी नहीं रोकी जा सकती उनकी बदनामी शुरू की जाती है

good morning quotes in hindi
 अगर कोई आपसे कुछ मांगे तो दे दिया करो शुक्र करो ऊपर वाले ने आपको देने वालों में रखा है मांगने वालों में नहीं

good morning quotes in hindi
जिंदगी जब खुशी दे तो समझना कि अच्छे कर्मों का फल मिल रहा है और जब रुलाए तो समझना कि अच्छे कर्म करने का समय आ गया है
good morning quotes in hindi
आप अगर ऐसा सोचते हैं कि सब कुछ अच्छा होगा तो विश्वास रखना जरूर वही होगा

कभी प्यार करने का दिल करे तो अपने गमों से करना जो कि सुना है कि जिसे जितना प्यार करो वह उतना ही दूर चला जाता है

जो तुम्हें सच में चाहेगा वह तुमसे कुछ नहीं चाहेगा
jo tumhen sach mein chaahega vah tumase kuchh nahin chaahega

वक्त अच्छा जरूर आता है पर वक्त पर ही आता है
vakt achchha jaroor aata hai par vakt par hee aata hai

माना दुनिया बुरी है सब जगह धोखा है किंतु हम तो अच्छे बने हमें किसने रोका है
maana duniya buree hai sab jagah dhokha hai kintu ham to achchhe bane hamen kisane roka hai

आपके कर्म ही आपकी पहचान है वरना एक नाम के हजारों इंसान हैं
aapake karm hee aapakee pahachaan hai varana ek naam ke hajaaron insaan hain

वक्त ने फसाया है लेकिन परेशान नहीं हूं मैं हालातों से हार जाऊं वह इंसान नहीं हूं
vakt ne phasaaya hai lekin pareshaan nahin hoon main haalaaton se haar jaoon vah insaan nahin hoon

Good Morning Quotes in Hindi For Friends


तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया,
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का, जिस ने मुझे
आप जैसे दोस्त से मिला दिया..
शुभ प्रभात

Good Morning Quotes in Hindi For Friends


teree dostee ne bahut kuchh seekha diya,
meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya,
karzadaar hoon main khuda ka, jis ne mujhe
aap jaise dost se mila diya..

good morning quotes in hindi for best friend


महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,
इश्क से जिन्दगी ख़त्म नहीं होती.
अगर साथ हो जिन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो जिन्दगी जन्नत से कम नहीं होती
शुभ प्रभात

good morning quotes in hindi for best friend


mahak dostee kee ishk se kam nahin hotee,
ishk se jindagee khatm nahin hotee.
agar saath ho jindagee mein achchhe doston ka,
to jindagee jannat se kam nahin hotee

good morning quotes in hindi on friendship

दोस्ती तो जिंदगी का एक खूबसूरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्ते से अलबेला है,
जिसे मिल जाए वह तन्हाई मे भी खुशी है,
और जिसे ना मिले तो वो भीड मे भी अकेला है!
शुभ प्रभात
good morning quotes in hindi on friendship

dostee to jindagee ka ek khoobasoorat lamha hai,
jisaka andaaj sab rishte se alabela hai,
jise mil jae vah tanhaee me bhee khushee hai,
aur jise na mile to vo bheed me bhee akela hai!!

good morning quotes for friends and family in hindi


गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता,
सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
लेकिन चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता
शुभ प्रभात
good morning quotes for friends and family in hindi

gulaab kee mahak ko churaaya nahin jaata,
sooraj kee roshanee ko chhupaaya nahin jaata,
dooriyaan chaahe kitanee bhee ho doston mein,
lekin chaahakar bhee doston ko bhulaaya nahin jaata

best good morning quotes in hindi for friend


क्या फर्क है दोस्ती और मोहबत मे रहते तो दोनो दिल मे है
फर्क ईतना है बरसो बाद मिलने पर मोहबत नजर चुरा लेती है
और दोस्त सीने से लगा लेते है
शुभ प्रभात
best good morning quotes in hindi for friend

kya phark hai dostee aur mohabat me rahate to dono dil me hai
phark eetana hai baraso baad milane par mohabat najar chura letee hai
aur dost seene se laga lete hai

good morning quotes in hindi for friends download

लोग दौलत देखते है, हम इज्जत देखते है।
लोग मंजिल देखते है, हम सफर देखते है।
लोग दोस्त बनाते है, और हम उसे निभाते है
शुभ प्रभात
good morning quotes in hindi for friends download

log daulat dekhate hai, ham ijjat dekhate hai.
log manjil dekhate hai, ham saphar dekhate hai.
log dost banaate hai, aur ham use nibhaate hai

good morning quotes in hindi for friends images

लोग कहते हैं कि इतनी दोस्ती मत करो की दोस्ती दिल पर सवार हो जाए,
हम कहते हैं कि दोस्ती इतनी करो की दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए
शुभ प्रभात
good morning quotes in hindi for friends images

log kahate hain ki itanee dostee mat karo kee dostee dil par savaar ho jae,
ham kahate hain ki dostee itanee karo kee dushman ko bhee tumase pyaar ho jae

good morning images with quotes in hindi for best friend


दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी जाए हम तो दिल से मत लगाना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है
शुभ प्रभात
good morning images with quotes in hindi for best friend

dostee chehare kee meethee muskaan hotee hai,
dostee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
rooth bhee jae ham to dil se mat lagaana,
kyonki dostee thodee naadaan hotee hai

good morning quotes in hindi for girlfriend


हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे,
थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे,
हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह,
जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे
शुभ प्रभात
good morning quotes in hindi for girlfriend

ham vo nahin jo dil tod denge,
thaam kar haath saath chhod denge,
ham dostee karate hain paanee aur machhalee kee tarah,
juda karana chaahe koee to ham dam tod denge

good morning my friend quotes in hindi


यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करे आप अपने दोस्तों को,
उन नाम में बस एक नाम हमारा हो
शुभ प्रभात
good morning my friend quotes in hindi

yaadon ke bhanvar mein ek pal hamaara ho,
khilate chaman mein ek gul hamaara ho,
jab yaad kare aap apane doston ko,
un naam mein bas ek naam hamaara ho

Romantic Good Morning Quotes in Hindi for lover, Girlfriend, Boyfriend, Husband and Wife 

Check Best Romantic Good Morning Quotes in Your Own Language Hindi, These Good Morning Quotes in Hindi Used for Lover, Girlfriend, Husband, Wife, Boyfriend Which Help in Increase the Love Between You and Your Partner So Used These Romantic Quotes in Hindi and Make Your Day Great.

सोचा ही था कि पल में ख्याल आया।
कोई कैसे इतना अच्छा हो सकता है
ये सवाल हर बार आया


romantic good morning quotes for girlfriend in hindi


socha hee tha ki pal mein khyaal aaya. koee kaise itana achchha ho sakata hai
ye savaal har baar aaya

romantic good morning images with quotes in hindi

वो कहती सोच लेना मोहब्बत करने से पहले,
अब उसे कैसे समझाऊँ सोच कर तो साजिश की जाती है

romantic good morning images with quotes in hindi

vo kahatee soch lena mohabbat karane se pahale,
ab use kaise samajhaoon soch kar to saajish kee jaatee hai

romantic good morning quotes for him in hindi

मेरी तो बस एक ही चाहत है,
तू मेरी हो तभी इस दिल को राहत है।

romantic good morning quotes for him in hindi


meree to bas ek hee chaahat hai,
too meree ho tabhee is dil ko raahat hai.

best romantic good morning quotes in hindi

सच बताओ क्या तुमने उन्हे सारी बाते बता डाली..
अरे कुछ तो पर्दा रखती यां वो बी बात बता डाली..

best romantic good morning quotes in hindi


sach batao kya tumane unhe saaree baate bata daalee..
are kuchh to parda rakhatee yaan vo bee baat bata daalee..

funny romantic good morning quotes in hindi

यदि कोई आपको चाहता है, तो उसे कुछ भी दूर नहीं रख सकता है।
अगर वह आपको नहीं चाहता है, तो उसे कुछ भी नहीं पास बुला सकता है।
Romantic Good Morning Quotes in Hindi For Lover


yadi koee aapako chaahata hai, to use kuchh bhee door nahin rakh sakata hai.
agar vah aapako nahin chaahata hai, to use kuchh bhee nahin paas bula sakata hai.

romantic good morning quotes in hindi for wife

इश्क़ का रंग और भी गुलज़ार हो जाता।
जब दो शायरों को एक दूसरे से प्यार हो जाता।
romantic good morning quotes in hindi for wife


ishq ka rang aur bhee gulazaar ho jaata.
jab do shaayaron ko ek doosare se pyaar ho jaata.

romantic good morning love quotes in hindi

लोग आँखों में आँखें डाल कर इश्क़ का इज़हार करते है,
हमारी तो पलकें ही झुक जाती है तुम्हारा नाम सुनकर

romantic good morning love quotes in hindi


log aankhon mein aankhen daal kar ishq ka izahaar karate hai,
hamaaree to palaken hee jhuk jaatee hai tumhaara naam sunakar

romantic good morning quotes for husband in hindi

वो पूछते है हमें
क्या हुआ है तुम्हें ?
अब उन्हें कैसे बताये ?
उन्हीं से मोहब्बत हुई है..

romantic good morning quotes for husband in hindi


vo poochhate hai hamen
kya hua hai tumhen ?
ab unhen kaise bataaye ?
unheen se mohabbat huee hai..

Motivational Good Morning Quotes in Hindi

Best Motivational Good Morning Quotes in Hindi, You Are on Right Path Because We Have a Big Collection of Good Morning Motivational Quotes in Hindi Which You Can Send to Your Friend and Relative Family Member on Various Social Site Like Facebook, Whatsapp These Good Morning Motivational Quotes in Hindi with Images Make You Happy and You Feel Good Whole Day.
किसी इन्सान को दुःख देना इतना आसान,
जितना समुद्र में पत्थर फेंकना,
पर ये कोई नहीं जानता की
वो कितनी गहराई में गया होगा !!
शुभ प्रभात
Good Morning Motivational Quotes in Hindi

kisee insaan ko duhkh dena itana aasaan,
jitana samudr mein patthar phenkana,
par ye koee nahin jaanata kee
vo kitanee gaharaee mein gaya hoga
Good Morning

good morning images with positive quotes in hindi
में कुछ ख़ास तो नहीं,
पर मेरे जैसे लोग बहुत कम है
शुभ प्रभात
good morning images with positive quotes in hindi

mein kuchh khaas to nahin,
par mere jaise log bahut kam hai


best motivational good morning quotes in hindi

बदलना कौन चाहता है साहब,,,
लोग बदलने पर मजबूर कर देते है...
शुभ प्रभात
best motivational good morning quotes in hindi

badalana kaun chaahata hai saahab,,,
log badalane par majaboor kar dete hai...


good morning motivational quotes in hindi with images

चाहे कुसूर किसी का भी हो लेकिन रिश्ते में आंसू बेकसूर के ही बहते हैं
शुभ प्रभात
good morning motivational quotes in hindi with images

chaahe kusoor kisee ka bhee ho lekin rishte mein aansoo bekasoor ke hee bahate hain


good morning motivational quotes in hindi with images download

जिंदगी जीना आसान नहीं होता
बिना संघर्ष के कोई महान नहीं होता
जब तक न पड़े छेनी हथौड़ी की मार
तब तक कोई पत्थर भी भगवान नहीं होता??
शुभ प्रभात
good morning motivational quotes in hindi with images download

jindagee jeena aasaan nahin hota
bina sangharsh ke koee mahaan nahin hota
jab tak na pade chhenee hathaudee kee maar
tab tak koee patthar bhee bhagavaan nahin hota??
Good Morning

motivational good morning quotes in hindi font
अगर दुनिया में सिर्फ ख़ुशी होती,
तो हम कभी बहादुर होना
और धैर्यपूर्वक रहना नहीं सीख पाते !!
शुभ प्रभात
motivational good morning quotes in hindi font

agar duniya mein sirph khushee hotee,
to ham kabhee bahaadur hona
aur dhairyapoorvak rahana nahin seekh paate !!

good morning motivational quotes in hindi

परिश्रम इतनी खमोशी से करो कि सफलता शोर मचा दे।
शुभ प्रभात
good morning motivational quotes in hindi

parishram itanee khamoshee se karo ki saphalata shor macha de.


good morning motivational quotes in hindi on success

एक बात हमारी भी सुनो
हर एक बात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ
हर एक बात पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ
सुना करते थे गज़लो में जुदाई की बाते
खुद पर बीता तो हकिकत का अंदाजा हुआ
शुभ प्रभात
good morning motivational quotes in hindi on success

ek baat hamaaree bhee suno
har ek baat par vaqt ka takaaza hooya
har ek baat par dil ka dard taaza hooya
suna kar te the gazalo mein judaee kee baate
khud par beet to hakikat ka andaaja hooya

good morning positive quotes in hindi


क्या सुनाओ में अपनी वफा की कहानी गालिब
एक समंदर का रखवाला था सारी उम्र प्यासा रहा
शुभ प्रभात
good morning positive quotes in hindi


kya sunao mein apanee vapha kee kahaanee gaalib
ek samandar ka rakhavaala tha saaree umr pyaasa raha


good morning life motivational quotes in hindi

मेरे अपनो ने धक्का मारा मुझे डुबाने के लिए, फायदा ये हुआ साहब, मै तैरना सीख गया ।
शुभ प्रभात
good morning life motivational quotes in hindi


mere apano ne dhakka maara mujhe dubaane ke lie, phaayada ye hua saahab, mai tairana seekh gaya .

good morning with motivational quotes in hindi


तेरे गिरने में तेरी हार नहीं
तू इंसान है, अवतार नहीं
गिर, उठ, चल, दौड़ फिर भाग
क्यूंकि
जीवन संक्षिप्त है
इसका कोई सार नहीं
शुभ प्रभात
good morning with motivational quotes in hindi

tere girane mein teree haar nahin
too insaan hai, avataar nahin
gir, uth, chal, daud phir bhaag
kyoonki
jeevan sankshipt hai
isaka koee saar nahin
Good Morning

best good morning motivational quotes in hindi


मा के कोख से जन्म लिया
भू गर्भ में मिल जाना है।
क्या लेकर के आए थे
क्या लेकर के जाना है।
शुभ प्रभात
best good morning motivational quotes in hindi

ma ke kokh se janm liya
bhoo garbh mein mil jaana hai.
kya lekar ke aae the
kya lekar ke jaana hai.
Good Morning

Good Morning Quotes in Hindi Fonts

Large Collection of  Amazing Good Morning Quotes in Hindi Fonts Which Help in Good Morning Greeting Wish to Your Close Person and Make Your Day Happy, These Good Morning Quotes in Hindi Fonts You Can Share on Whatsapp Facebook Social Site So Feel Free to Download These Good Morning Quotes in Hindi Fonts

जो दुसरों के चेहरे पे मुस्कुराहट देखना चाहता है,
उपर वाला उनकी मुस्कुराहट कभी नहीं छीनता.

Good Morning Quotes in Hindi Fonts

jo dusaron ke chehare pe muskuraahat dekhana chaahata hai,
upar vaala unakee muskuraahat kabhee nahin chheenata

best good morning quotes in hindi font

रब से जब भी मांगो तो रब को ही मांगो
क्यूंकि जब रब तुम्हारा होगा
तो सब तुम्हारा होगा
best good morning quotes in hindi font

rab se jab bhee maango to rab ko hee maango
kyoonki jab rab tumhaara hoga
to sab tumhaara hoga

good morning motivational quotes in hindi font


मेरा यही अंदाज कुछ लोगों को खलता है,
की इतनी ठोकरों के बाद भी ये बंदा इतना सीधा कैसे चलता है

good morning motivational quotes in hindi font


mera yahee andaaj kuchh logon ko khalata hai,
kee itanee thokaron ke baad bhee ye banda itana seedha kaise chalata hai

good morning love quotes in hindi font


 अच्छा इंसान मतलबी नही होता बस दूर हो जाता है
उन्ह लोगो से जिन्हें उसकी कदर नही होती।

good morning love quotes in hindi font

achchha insaan matalabee nahee hota bas door ho jaata hai
unh logo se jinhen usakee kadar nahee hotee.

motivational good morning quotes in hindi font



वक्त को मत कोसना कभी किसी बात पर निराश ना होना।
ये जिंदगी एक सफर है जिसे हर हाल में आपको चलना होगा,
मुश्किलों के मंजर से घबराकर अपने जीने का अंदाज ना खोना


motivational good morning quotes in hindi font
vakt ko mat kosana kabhee kisee baat par niraash na hona.
ye jindagee ek saphar hai jise har haal mein aapako chalana hoga,
mushkilon ke manjar se ghabaraakar apane jeene ka andaaj na khona


 घड़ी सुधारने वाले मिल जाते हैं, लेकिन अपना समय खुद सुधारना पड़ता है.
motivational good morning quotes in hindi

 ghadee sudhaarane vaale mil jaate hain, lekin apana samay khud sudhaarana padata hai.

good morning inspirational quotes in hindi font


बुझी शमां भी जल सकती है
तूफान से कश्ती भी निकल सकती है
होके मायूस यूं ना अपने इरादे बदल
तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है
good morning inspirational quotes in hindi font

bujhee shamaan bhee jal sakatee hai
toophaan se kashtee bhee nikal sakatee hai
hoke maayoos yoon na apane iraade badal
teree kismat kabhee bhee badal sakatee ha

good morning quotes in hindi font for whatsapp


क्यूँ कहते हो की कुछ बेहतर नहीं होता,
सच तो ये है की जैसा चाहो वैसा नहीं होता,
कोई तुम्हारा साथ न दे तो गम ना कर,
खुद से बड़ा दुनिया में कोई हमसफ़र नहीं होता
good morning quotes in hindi font for whatsapp

kyoon kahate ho kee kuchh behatar nahin hota,
sach to ye hai kee jaisa chaaho vaisa nahin hota,
koee tumhaara saath na de to gam na kar,
khud se bada duniya mein koee hamasafar nahin hota

Good Morning Quotes in Hindi for Whatsapp

टेंशन घबराहट तो होती ही है साहिब।
लेकिन जीना है तो हंसते रोते सब झेलना ही पड़ेगा।
जो जीवन से हार मान लेते हैं उन्हें ज़हर, गोली, फांसी, कुएँ, तालाब और रेल की पटरियों पर पड़े देखा जाता है।
यही सत्य है।
शुभ प्रभात

good morning quotes in hindi with images free download for whatsapp


tenshan ghabaraahat to hotee hee hai saahib.
lekin jeena hai to hansate rote sab jhelana hee padega.
jo jeevan se haar maan lete hain unhen zahar, golee, phaansee, kuen, taalaab aur rel kee patariyon par pade dekha jaata hai.
yahee saty hai.

good morning quotes in hindi for whatsapp download

किसी को मकान मिला किसी के हिस्से में दुकान आई
में घर मे सबसे छोटी थी मेरे हिस्से में माँ आयी..!!
शुभ प्रभात

good morning quotes in hindi for whatsapp download


kisee ko makaan mila kisee ke hisse mein dukaan aaee
mein ghar me sabase chhotee thee mere hisse mein maan aayee..!!


good morning quotes in hindi for whatsapp ms

जितने दुख तकलीफ से हम लड़ते है
हम इतने ही ताकतवर बनते है
इसलिए दुख को भी हस्ते हस्ते। सहना सीख जाओ
शुभ प्रभात

good morning quotes in hindi for whatsapp ms


jitane dukh takaleeph se ham ladate hai
ham itane hee taakatavar banate hai
isalie dukh ko bhee haste haste. sahana seekh jao

good morning quotes in hindi for whatsapp hd

अगर सीखना है दिए से तो जलना नहीं, मुस्कुराना सीखो,
अगर सीखना है सूर्य से तो डूबना नहीं उठना सीखो,
अगर पहुंचना हो शिखर पर तो राह पर चलना नहीं,
राह का निर्माण सीखो
शुभ प्रभात

good morning quotes in hindi for whatsapp hd


agar seekhana hai die se to jalana nahin, muskuraana seekho,
agar seekhana hai soory se to doobana nahin uthana seekho,
agar pahunchana ho shikhar par to raah par chalana nahin,
raah ka nirmaan seekho

good morning love quotes in hindi for whatsapp


वो इन्सान कभी तुम्हारी कदर नहीं करेगा,
जिसके सामने तुम हर बार झुकोगे !!
🌹💐🌹सुप्रभात

good morning love quotes in hindi for whatsapp

vo insaan kabhee tumhaaree kadar nahin karega,
jisake saamane tum har baar jhukoge !!
🌹💐🌹suprabhaat

best good morning quotes in hindi for whatsapp

तेरे गिरने में, तेरी हार नहीं ।
तू आदमी है, अवतार नहीं ।।
गिर, उठ, चल, दौड, फिर भाग,
क्योंकि
जीत संक्षिप्त है इसका कोई सार नहीं
शुभ प्रभात

best good morning quotes in hindi for whatsapp


tere girane mein, teree haar nahin .
too aadamee hai, avataar nahin ..
gir, uth, chal, daud, phir bhaag,
kyonki
jeet sankshipt hai isaka koee saar nahin

good morning quotes in hindi for whatsapp dp

उठो जागो और तब तक मत रुको जब तक अपने लक्ष्य को प्राप्त ना करलो
जितना बड़ा संघर्ष होगा सफलता भी उतनी ही बड़ी होगी

good morning quotes in hindi for whatsapp dp


utho jaago aur tab tak mat ruko jab tak apane lakshy ko praapt na karalo
jitana bada sangharsh hoga saphalata bhee utanee hee badee hogee

good morning quotes in hindi for whatsapp sms

मुश्किलें जरूर हैं मगर ठहरा नही हूँ मैं,
मंज़िल से जरा कह दो अभी पहुंचा नही हूँ मैं,
क़दमों को बाँध न पाएगी मुसीबत कि जंजीरे,
रास्तों से जरा कह दो अभी भटकता नहीं हूँ मैं
शुभ प्रभात

good morning quotes in hindi for whatsapp sms


mushkilen jaroor hain magar thahara nahee hoon main,
manzil se jara kah do abhee pahuncha nahee hoon main,
qadamon ko baandh na paegee museebat ki janjeere,
raaston se jara kah do abhee bhatakata nahin hoon main

good morning motivational quotes in hindi for whatsapp


जिनकी दुकाने  चलने  लग जाती हैं वो बाते बनाने और उपदेश देना शुरू  कर देते हैं 
उनहे निजी जीवन का पता नही होता दुसरो के मार्गदर्शक बन जाते हैं  उनकी दुकान चलने लगती हैं  
कुछ आसाराम रामरहिम की  श्रेणी  मे आ जाते हैं 
जा तन लागे सो तन जाने
रौ कर पूछ लेते है  हंस कर उडा देते हैं

jinakee dukaane  chalane  lag jaatee hain vo baate banaane aur upadesh dena shuroo  kar dete hain 
unahe nijee jeevan ka pata nahee hota dusaro ke maargadarshak ban jaate hain  unakee dukaan chalane lagatee hain  
kuchh aasaaraam raamarahim kee  shrenee  me aa jaate hain 
ja tan laage so tan jaane