Non Veg Jokes | Latest Hindi Non Veg Jokes

Doston Is Aartikal Mein Main Aapake Lie Lekar Aaya Hoon Behatareen Pure Non Veg Jokes, Very Funny Non Veg Jokes in Hindi Latest 2020 for Whatsapp. Santa Banta Non Veg Jokes, Husband Wife Double Meaning Non Veg Jokes, Best Dirty Non Veg Jokes Jinhen Padhakar Aap Aanand Praapt Karoge

 पती बीवी से: हमारा बच्चा यही से 

                   बाहर आयेगा, है ना?


बिवी मुस्कुराते हुवे: हां, लेकीन तुम 

                   झाको मत, अभी नजर नही 

                   आयेगा, बहुत छोटा छेद है.”


    पती:”यार, फिर भी देखने दे ना”,


पती ने छेद मे से झांका, 

पर कुछ नजर नही आया.


      थोडी देर बाद स्कुल की घंटी बजी, 

      और मुन्ना बाहर आता है,


और पती और बिवी मुन्ने को लेके 

घर चले जाते है.


तात्पर्य – छेद दरवाजे मे था,

              लेकिन आपकी सोच को

              21 तोपों की सलामी…

*****************************************************

Patee Beevee Se: Hamaara Bachcha Yahee Se 

                   Baahar Aayega, Hai Na?


Bivee Muskuraate Huve: Haan, Lekeen Tum 

                   Jhaako Mat, Abhee Najar Nahee 

                   Aayega, Bahut Chhota Chhed Hai.”


    Patee:”yaar, Phir Bhee Dekhane De Na”,


Patee Ne Chhed Me Se Jhaanka, 

Par Kuchh Najar Nahee Aaya.


      Thodee Der Baad Skul Kee Ghantee Bajee, 

      Aur Munna Baahar Aata Hai,


Aur Patee Aur Bivee Munne Ko Leke 

Ghar Chale Jaate Hai.


Taatpary – Chhed Daravaaje Me Tha,

              Lekin Aapakee Soch Ko

              21 Topon Kee Salaamee…

*****************************************************

non veg jokes

एक लड़की छाता ठीक करवाने गयी।


दुकानदार: ऊपर का कपड़ा उतारना पड़ेगा और नीचे डण्डा डालना पड़ेगा।


लड़की: जो मर्ज़ी करो बस पानी अंदर नहीं गिरना चाहिए☔️☔️☔️


*****************************************************

Ek Ladakee Chhaata Theek Karavaane Gayee.


Dukaanadaar: Oopar Ka Kapada Utaarana Padega Aur Neeche Danda Daalana Padega.


Ladakee: Jo Marzee Karo Bas Paanee Andar Nahin Girana Chaahie☔☔☔


*****************************************************

non veg jokes in hindi

लड़का लड़की आपस मैं प्यार  कर रहे थे. 

 

             तभी लड़का बोला: 

      चलो डियर हम शादी कर लेते हैं. 

 

लड़की: मजदूर हो मजदूरी करो 

            मालिक बनने की कोशिश मत करो.

***************************************************

Ladaka Ladakee Aapas Main Pyaar  Kar Rahe The. 

 

             Tabhee Ladaka Bola: 

      Chalo Diyar Ham Shaadee Kar Lete Hain. 

 

Ladakee: Majadoor Ho Majadooree Karo 

            Maalik Banane Kee Koshish Mat Karo.

********************************************************

non veg jokes hindi

एक आदमी की घोर तपस्या के बाद एक बेहद सुंदर

सेक्सी अपसरा प्रकट हुई ।।

उसे देख आदमी का खड़ा हो गया और देखता ही रहा

तभी अप्सरा ने

उसआदमी से बोला कि मैं तुम्हारी तीन ईच्छाएँ पूरी करूँगी ।।

एक तो मैं जान गई हूँ ,,

बाकी दो बताओ ।।


***********************************

Ek Aadamee Kee Ghor Tapasya Ke Baad Ek Behad Sundar

Seksee Apasara Prakat Huee ..

Use Dekh Aadamee Ka Khada Ho Gaya Aur Dekhata Hee Raha

Tabhee Apsara Ne

Usaadamee Se Bola Ki Main Tumhaaree Teen Eechchhaen Pooree Karoongee ..

Ek To Main Jaan Gaee Hoon ,,

Baakee Do Batao ..


***********************************

hindi non veg jokes

pure non veg jokes
हिंदी का पीरियड था..
मास्टर ने पूछा:
कविता और निबंध मैं क्या अंतर है
स्टूडेंट:
प्रेमिका के मुंह से निकला एक शब्द भी कविता होता है
और
पत्नी का एक ही शब्द निबंध के समान होता है
मास्टर के आंख मैं आंसू आ गए,
गला भर आया..
उन्होने उस लड़के को क्लास का मानीटर बनाया ।

***********************************************
Hindee Ka Peeriyad Tha..
Maastar Ne Poochha:
Kavita Aur Nibandh Main Kya Antar Hai
Stoodent:
Premika Ke Munh Se Nikala Ek Shabd Bhee Kavita Hota Hai
Aur
Patnee Ka Ek Hee Shabd Nibandh Ke Samaan Hota Hai
Maastar Ke Aankh Main Aansoo Aa Gae,
Gala Bhar Aaya..
Unhone Us Ladake Ko Klaas Ka Maaneetar Banaaya .

***********************************************
non veg jokes in hindi latest
एक बार एक स्कूल मे आग लग गई।
स्कूल की छुट्टी हो गई ।
सब बच्चे स्कूल से घर ख़ुशी ख़ुशी जा रहे थे।..
खुश इसलिए की स्कूल मे आग लग गई।
अब स्कूल में नही आना पड़ेगा।
लेक़िन एक बच्चा बड़ा दुखी होकर स्कूल से जा रहा था।
टीचर ने उसको देखा उसे अपने पास बुलाया और पूछा बेटा सब बच्चे तो इतने ख़ुश हँ ।
लेकिन तुम दुखी क्यों हो?
लड़का बोला आग से स्कूल ही तो जला हँ।
मास्टर तो सारे बच गये।
कल पार्क मे बिठाकर पढ़ाने लगेंगे। :-(
*********************************************
Ek Baar Ek Skool Me Aag Lag Gaee.
Skool Kee Chhuttee Ho Gaee .
Sab Bachche Skool Se Ghar Khushee Khushee Ja Rahe The...
Khush Isalie Kee Skool Me Aag Lag Gaee.
Ab Skool Mein Nahee Aana Padega.
Leqin Ek Bachcha Bada Dukhee Hokar Skool Se Ja Raha Tha.
Teechar Ne Usako Dekha Use Apane Paas Bulaaya Aur Poochha Beta Sab Bachche To Itane Khush Han .
Lekin Tum Dukhee Kyon Ho?
Ladaka Bola Aag Se Skool Hee To Jala Han.
Maastar To Saare Bach Gaye.
Kal Paark Me Bithaakar Padhaane Lagenge. :-(
*********************************************
funny non veg jokes

double meaning non veg jokes
संता के घर कुछ मेहमान आने वाले थे.
संता (पत्नी से): अरे, मेहमानों के आने का समय हो गया है, अभी तक तुमने घर में झाड़ू नहीं लगाई.
पत्नी: आप भी ना, इतने बड़े हो गए हो, मगर आपकी भूलने की आदत नहीं छूटी.
संता (आश्चर्य से): मेरी भूलने की आदत!
पत्नी (अपनी बात पर जोर देते हुए): हां-हां, आपकी भूलने की आदत. क्या आपने यह नहीं कहा था कि आपके रहते मुझे चिंता करने की जरूरत नहीं.
*************************************************
Santa Ke Ghar Kuchh Mehamaan Aane Vaale The.
Santa (Patnee Se): Are, Mehamaanon Ke Aane Ka Samay Ho Gaya Hai, Abhee Tak Tumane Ghar Mein Jhaadoo Nahin Lagaee.
Patnee: Aap Bhee Na, Itane Bade Ho Gae Ho, Magar Aapakee Bhoolane Kee Aadat Nahin Chhootee.
Santa (Aashchary Se): Meree Bhoolane Kee Aadat!
Patnee (Apanee Baat Par Jor Dete Hue): Haan-haan, Aapakee Bhoolane Kee Aadat. Kya Aapane Yah Nahin Kaha Tha Ki Aapake Rahate Mujhe Chinta Karane Kee Jaroorat Nahin.
*************************************************
non veg jokes images

desi non veg jokes
दो मित्र सड़क पर जा रहे थे | एक मित्र धीरे-धीरे चलता बीच-बीच में रुक जाता |

दूसरे मित्र ने पूछा - क्या आपका जूता इतना तंग है कि ठीक से चला भी नहीं जाता ?

पहला मित्र - हां, वाकई जूता तंग है |

दूसरा मित्र - तब तो आपको बड़ा कष्ट हो रहा होगा ?

पहला मित्र - हां, थोड़ा-बहुत तो है ही, पर इससे एक लाभ भी तो है |

दूसरा मित्र - वह क्या ?

पहला मित्र - "तंग जूता पहनने से जो कष्ट होता है, उससे दूसरे सभी कष्ट भूल जाते है |
*********************************************************************
Do Mitr Sadak Par Ja Rahe The | Ek Mitr Dheere-dheere Chalata Beech-beech Mein Ruk Jaata |

Doosare Mitr Ne Poochha - Kya Aapaka Joota Itana Tang Hai Ki Theek Se Chala Bhee Nahin Jaata ?

Pahala Mitr - Haan, Vaakee Joota Tang Hai |

Doosara Mitr - Tab To Aapako Bada Kasht Ho Raha Hoga ?

Pahala Mitr - Haan, Thoda-bahut To Hai Hee, Par Isase Ek Laabh Bhee To Hai |

Doosara Mitr - Vah Kya ?

Pahala Mitr - "Tang Joota Pahanane Se Jo Kasht Hota Hai, Usase Doosare Sabhee Kasht Bhool Jaate Hai |
*********************************************************************
best non veg jokes

best non veg jokes in hindi

mast non veg jokes hindi
एक बार एक व्यक्ति ने मौत के बाद स्वर्ग का दरवाज़ा खटखटाया तो अन्दर से आवाज आयी,"क्या तुम शादीशुदा हो?"

आदमी: जी हां।

अन्दर से फिर आवाज़ आयी," तुम अन्दर आ सकते हो, तुमने शादी करके दुनिया में काफी सजा पायी है।"

उसके बाद दूसरे आदमी ने दरवाजा खटखटाया तो अन्दर से आवाज आयी ,"क्या तुम शादीशुदा हो?"

दूसरा आदमी: जी हां, मेरी दो बार शादी हो चुकी है।

अन्दर से आवाज़ आयी," भाग जाओ, यहां बेवकूफों के लिए जगह नहीं है।"
*************************************************************************
Ek Baar Ek Vyakti Ne Maut Ke Baad Svarg Ka Daravaaza Khatakhataaya To Andar Se Aavaaj Aayee,"Kya Tum Shaadeeshuda Ho?"

Aadamee: Jee Haan.

Andar Se Phir Aavaaz Aayee," Tum Andar Aa Sakate Ho, Tumane Shaadee Karake Duniya Mein Kaaphee Saja Paayee Hai."

Usake Baad Doosare Aadamee Ne Daravaaja Khatakhataaya To Andar Se Aavaaj Aayee ,"Kya Tum Shaadeeshuda Ho?"

Doosara Aadamee: Jee Haan, Meree Do Baar Shaadee Ho Chukee Hai.

Andar Se Aavaaz Aayee," Bhaag Jao, Yahaan Bevakoophon Ke Lie Jagah Nahin Hai."
*************************************************************************
latest non veg jokes in hindi

adult non veg jokes

latest non veg jokes

hindi non veg jokes in hindi language
एक बार संता पेट्रोल-पंप पर स्कूटर लेकर गया और वहां जाकर पेट्रोल भरने वाले से बोला।

संता: "भाई 5 रुपये का पेट्रोल डाल दो।"

संता की बात सुन पेट्रोल भरने वाले सेल्समेन संता का मज़ाक उड़ाते हुए बोला, "भाई इतना सारा पेट्रोल डलवा के कहाँ जाना है?"

संता: "जाना तो कहीं नहीं, बस हम जैसे अमीर लोग तो ऐसे ही पैसे उड़ाते है।"

*********************************************
Ek Baar Santa Petrol-pamp Par Skootar Lekar Gaya Aur Vahaan Jaakar Petrol Bharane Vaale Se Bola.

Santa: "Bhaee 5 Rupaye Ka Petrol Daal Do."

Santa Kee Baat Sun Petrol Bharane Vaale Selsamen Santa Ka Mazaak Udaate Hue Bola, "Bhaee Itana Saara Petrol Dalava Ke Kahaan Jaana Hai?"

Santa: "Jaana To Kaheen Nahin, Bas Ham Jaise Ameer Log To Aise Hee Paise Udaate Hai."

*********************************************
full non veg jokes

non veg jokes for girlfriend
एक बार एक लड़का, लड़की से बोला, "तुम मुझसे शादी कर लो।"

लड़की: तुम्‍हारे पास फ्लैट है?

लड़का: नहीं।

लड़की: क्‍या तुम्‍हारे पास बीएमडब्‍ल्‍यू कार है?

लड़का: नहीं।

लड़की: तुम्‍हारी तनख्वाह कितनी है?

लड़का: कुछ भी नहीं।

लड़की: जब तुम्‍हारे पास कुछ भी नहीं है, तो क्या मेरा दिमाग खराब है जो मैं तुमसे शादी करूं?

लड़का: मेरे पास एक बड़ा बंगला है, दो फेरारी और दो पोर्श कारें हैं तो मैं बीएमडब्‍ल्‍यू क्‍यों खरीदूं और मैं खुद पांच फैक्टरियों का मालिक हूँ तो मुझे तनख्वाह की क्‍या जरूरत है।

लड़की: जानू तो फिर मैं अभी अपने घर जाऊं या तुम्हारे साथ ही चलूँ।
*************************************
Ek Baar Ek Ladaka, Ladakee Se Bola, "Tum Mujhase Shaadee Kar Lo."

Ladakee: Tum‍haare Paas Phlait Hai?

Ladaka: Nahin.

Ladakee: K‍ya Tum‍haare Paas Beeemadab‍l‍yoo Kaar Hai?

Ladaka: Nahin.

Ladakee: Tum‍haaree Tanakhvaah Kitanee Hai?

Ladaka: Kuchh Bhee Nahin.

Ladakee: Jab Tum‍haare Paas Kuchh Bhee Nahin Hai, To Kya Mera Dimaag Kharaab Hai Jo Main Tumase Shaadee Karoon?

Ladaka: Mere Paas Ek Bada Bangala Hai, Do Pheraaree Aur Do Porsh Kaaren Hain To Main Beeemadab‍l‍yoo K‍yon Khareedoon Aur Main Khud Paanch Phaiktariyon Ka Maalik Hoon To Mujhe Tanakhvaah Kee K‍ya Jaroorat Hai.

Ladakee: Jaanoo To Phir Main Abhee Apane Ghar Jaoon Ya Tumhaare Saath Hee Chaloon.
*************************************
funny non veg jokes in hindi

best hindi non veg jokes
पति:- अगर मुझे लाटरी  लगी तो
तुम क्या करोगी.? 
:
पत्नी:- आधे पैसे लेकर हमेशा के
लिए मायके चली जाउंगी..
मैं भी खुश और आप भी खुश
:
पति:- 20 रुपये  की लगी है ये ले 10
और निकल ले......

******************************
Pati:- Agar Mujhe Laataree  Lagee To
Tum Kya Karogee.? 
:
Patnee:- Aadhe Paise Lekar Hamesha Ke
Lie Maayake Chalee Jaungee..
Main Bhee Khush Aur Aap Bhee Khush
:
Pati:- 20 Rupaye  Kee Lagee Hai Ye Le 10
Aur Nikal Le......

******************************
adult non veg jokes in hindi

non veg jokes with images

non veg jokes download
अपने बेटे के रिपोर्ट कार्ड पर पिता ने अंगूठा लगाया…
बेटा :- पापा आप तो इंजीनियर हो, फिर ये अंगूठा क्यों?😯
पिता:- हरामखोर तेरे Marks देखकर Teacher को नहीं लगना चाहिए कि तेरे बाप पढ़ा लिखा है…😅😅😅
*****************************************
Apane Bete Ke Riport Kaard Par Pita Ne Angootha Lagaaya…
Beta :- Paapa Aap To Injeeniyar Ho, Phir Ye Angootha Kyon?😯
Pita:- Haraamakhor Tere Marks Dekhakar Taiachhair Ko Nahin Lagana Chaahie Ki Tere Baap Padha Likha Hai…😅😅😅
*****************************************
husband wife non veg jokes in hindi

non veg jokes for gf
मारवाड़ी के घर एक बार सिंधी गया।

मारवाड़ी - चाय में शक्कर कितनी लेगा भाया

सिंधी - होटल में 3 चम्मच
          दूसरे के घर में 2 चम्मच
          दोस्त के घर में 1 चम्मच और
          अपने घर में फीकी।

मारवाड़ी - ईतना हिसाब मत गिन भाया इसे
अपना ही घर समझ.....।
**********************************
Maaravaadee Ke Ghar Ek Baar Sindhee Gaya.

Maaravaadee - Chaay Mein Shakkar Kitanee Lega Bhaaya

Sindhee - Hotal Mein 3 Chammach
          Doosare Ke Ghar Mein 2 Chammach
          Dost Ke Ghar Mein 1 Chammach Aur
          Apane Ghar Mein Pheekee.

Maaravaadee - Eetana Hisaab Mat Gin Bhaaya Ise
Apana Hee Ghar Samajh......
**********************************
whatsapp non veg jokes

non veg jokes hindi for whatsapp

non veg jokes in hindi latest
4-4 साल के बच्चे गाते फिर रहे हैं
"छोटी ड्रेस में बॉम्ब लगदी मैनु"

साला जब हम चार साल के थे तो 
1 ही वर्ड याद था.. वही गाते फिरते थे...
"शक्ति शक्ति शक्तिमान-शक्तिमान"
4-4 Saal Ke Bachche Gaate Phir Rahe Hain
"Chhotee Dres Mein Bomb Lagadee Mainu"

Saala Jab Ham Chaar Saal Ke The To 
1 Hee Vard Yaad Tha.. Vahee Gaate Phirate The...
"Shakti Shakti Shaktimaan-shaktimaan"
non veg jokes new

non veg jokes hindi me

very non veg jokes

short non veg jokes

full non veg jokes in hindi

नापसंद हो फिर भी मजबूरी मेंं पहनना पड़े 


ऐसी चीज़ों मेंं मास्क दूसरें नंबर पे है..








पहले नंबर पे अभी भी कॉन्डोम ही है! 


**************************************

Naapasand Ho Phir Bhee Majabooree Menn Pahanana Pade 


Aisee Cheezon Menn Maask Doosaren Nambar Pe Hai..








Pahale Nambar Pe Abhee Bhee Kondom Hee Hai! 


**********************************************

double meaning non veg jokes in hindi

non veg jokes

non veg jokes

non veg jokes

non veg jokes

non veg jokes

एग्ज़ॅम और सुहाग रात के बाद कामन डाइलॉग-

कैसा हुआ.?


अच्छा हुआ,

थोड़ा बड़ा था

थोड़ा छूट गया,

आता था पर ठीक से कर नही पया.

फिर भी जैसा हुआ अच्छा हुआ.


**********************************

Egzaim Aur Suhaag Raat Ke Baad Kaaman Dailog-

Kaisa Hua.?


Achchha Hua,

Thoda Bada Tha

Thoda Chhoot Gaya,

Aata Tha Par Theek Se Kar Nahee Paya.

Phir Bhee Jaisa Hua Achchha Hua.


**********************************

non veg jokes

हर औरत की शिकायत होती है कि



बाल बहुत झड़ रहे हैं





पर आज तक गंजी औरत नही देखी..

*************************************

Har Aurat Kee Shikaayat Hotee Hai Ki


Baal Bahut Jhad Rahe Hai




Par Aaj Tak Ganjee Aurat Nahee Dekhee..

No comments:

Post a comment